Сообщений: 93 / Новых: 7
neythylcchamam
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Работа В Интернете Реальный Заработок Отзывы

Обязательно ли проходить верификацию и что если я выводил деньги без неё ? Может ли быть такое что потом мне потребуется верификация ?

landnucbubis
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
у меня по системе евро нормально можно будет продать только ниже 1,44 фигуры ...Раньше будут корректы опасные и непредсказуемые

hafwestplem
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
Вступаем друзья1 проектна всю жизньучимся и зарабатываемразвиваемсяхватит ломать себе голову и находится в вечном поиске....

Ядвига
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

на 450 пунктов пара упалатут без коррекции никудаче думать и слушатьа вставать щас в продажу - чушьв покупку против тренда - вообще самоубийство))

Пантелеймон
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 06.02.2010

ну так то если у тебя норм получается почему бы и не бросить...нах эта работа)))...я просто пока не могу себе этого позволить..так давно бросил бы...просто тут еще все туманно как то

Аграфена
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

в математиков и программистовкоторые "делают" работов и стоит это довольно приличных денег можно мерин s500 взять на них..и эти работы работают..да хуйли... кто уже несколько первые места в конкурсе ртс занимает то же наверное не знаете?

Ника
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

да у меня часто бывает когда 1-2 пункта до тейка не хватило и цена разворачивается или наоборот по лосю цап и назад отскакивает=))

anlebudtimm
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
ты за своими словами следи бля!!!!!у меня свой есть поверь.
просто меня разрожает когда всякую тупость тут пишут не думая!

Егор
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

Тут ведь главное стратегия. Вон Юра выбрал себе стратегию и гребет потихоньку отрабатывая сигналы. Мне бы тоже научится не переживать сильно и отрабатывать все сигналы в своей стратегии.

talicija
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

сегодня по текущим заявкам можно будет прогнозировать нон фармы. Учите мат часть блин!!! а то распилят вас на форексе как бревнышки

goegesbeakth
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

Дима Горевспасибо. Череда каких-то лосей неадекватных в сделках. у меня осталось 0,55% от прибыли с начала месяца)))

Генриетта
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
Все что вас может интересовать - это курс. Кто обучался - доволен. Ничего рассказывать о замыслах не буду.

bitxasbprofnon89
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 12.12.2010

да пох на европу и америку мы то каким там боком? Вон последнее дело оборонсервисуипали из казны 4млрд. $. Так это нам только сказали такую сумму. А сколько ещё дел которые не дойду до общественности? Я живу в маленьком городе 40 тыс. населенее. В городе есть пара крупных предприятийв год город сам зарабатывает порядка 1 млрд рублейа тут тупо спиздили больше ни как не назвать 4 млрд. $ грубо говоря 120 млрд. рублей. Лучше все деньги что эти казлины всем направо и налево прощаютлучше бы пустили на улучшение жизни населения

Лука
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

вообще то на часовом графике он движется в нисходящем канале с кучей ложных прорывовsell при приближении 1.336 и тейком на 1.32..

deomuma
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

ездил больничный закрывать )) 2 часа в пробке простоял.. сука все за цветами поехли вся москва встала блять !!!

Софья
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

и вообще ты же шаришь в ганновских заморочках..а там 4 февраля везде маячит как что-то ужасное..мое мнениекоторой я могу оспорить,и от которого откажусь в минутуесли ты приведешь аргументы весомее чем "треугольник" таково! в пятницу на сме все продавали евро доллар!опционы висят на 12600 - 900 контрактов и на 12500 - более 1000 контрактов..у покупателей ничего нет серьезного!+ рейтинги + ещё не наступило 4 февраля+ 12699 это ганновский суппорт и цена закрылась под ним на плохих новостях..думаю что падение продолжится..тем более ещё толком никто не покупает долларывсе просто продают евро.

Тихон
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

как раз всю тут мукалотуру которую все лето продавали,теперь скупают,а ведь баксы кто то покупает сейчас

Агата
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

Дима молодцомпоздравляю на этой неделибез вопросов и сомненийна порядок лучше меня торговал! Посмотрим что будет дальше. Желаю удачи!)

Ванда
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

Я с форексом буду завязывать в скоре. Очень не стабильно. У меня друг на Найсе торгуетпоказывал некоторые инструментыакции по технике ходят месяцами... И почти нет политических рисков. Он сказал что если на форе работаешь в плюсна акциях будешь заработывать хорошо,ьхотя там своя специфика - ликвидность...)

tegodu
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 22.05.2010

Господау меня хорошая новость!
С сегодняшнего дня мы будем публиковать прогнозы на основные валютные пары в соответствующих темах по валютным парам.

Никон
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
#6190
Никита Yudzi Каретин
а на какой смотреть? на часе у нас стабильный нисходящий трендвсера и сегодня коррекцияи то даже до 38.2 не дотянули по фибо...

Адам
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

будет ретест этого уровня с первого раза такие поддержки не сразу пробиваются со 2 или 3 раза пробьет

peckycaltga
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

там цена длительное время была зажата в диапазоне 5.85-5.77. произошел неплохой пробой нижнего уровня не думаю што цэна обратно в него вскочит а цэль в долгоссрочной перспективе вижу 5.56

Кузьма
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

соц опрос? Вообще модераторам надо прикрепить вверху шапку в покупе -% в продаже -% заходишь вветку и сразу ясно куда все стоят=)))

Терентий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 11.08.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
оно и без бабочки понятночто по идее после такого взрыва рынок должен отдохнутьно повторюсьна форексе бывает всё. На 1.33 сопротивление хорошеетам и будет видно

Мечислав
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
вчера тоже такой же треугольник былхотел бы упастьдавно бы упал ужетак как новости по США довольно неплохие были

neutisthyd
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

Сегодня глава ЕЦБ Жан-Клод Трише может дать сигнал рынкам к томучто Центробанк готовится к повышению процентной ставкикоторое может произойти в течение следующих месяцев. На данный момент участники рынков споряткогда это может произойтив мае или июне.
Риск заключается в томчто Трише может и не выразить обеспокоенность высокой инфляцией. В этом случае ожидается резкая коррекция пары EUR/USDкак минимум на несколько центов.
Но если он даст сигнал о готовности повышать ставкупара может пробить барьер на 1.3900. На данный момент количество открытых лонгов по евро зашкаливаети если ЦБ разочарует рынкиреакция для единой валюты будет соответствующей

acbuitai
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 03.05.2010

и кстатисейчас визу шенгенскую проще получить. у них же кризисденег малоа туристы лишними не бывают

Ефросиния
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

ну есиб слыхал не сливал бы депозиты))) хотя смотрел у тебя ролики на страничке наверно это оно и есть

Власта
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 10.12.2010

Сам пишешь прогиплатишь деньги чтобы написали проги и абсолютно пох на остальной мир программеров трейдеров? Так? Это уже глобальная тенденция если фирмы по продаже советников богатеютто ничего хорошего от этого ждать не приходится;(

rieglimri
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

все правильно! просто у меня брокер инойи пункты у меня исчисляются не так как у Васу вас 40ппа у меня 400!

Лариса
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

Бернанке подчеркнулчто руководство ФРС еще не решилозапустит ли оно очередной раунд по покупке активовизвестный как количественное смягчениеили примет другие меры по оказанию поддержки экономике.

Касьян
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

у ме деп позволяет 1 сделку,как ток ее дало прибыль на вторую,пришлось открывать ебе по рынку в бай у хая,у ме всегда все по хардкору

atinleili
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Я думаю что четверг и пятница для многих трейдеров были веселыми днями.))) Я даже не расстроен что просрал немного... Зато приобрел работу над ошибками... На выходных сижу разбираю неправильные входы ))

Эвелина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

допустим цена покупки 1,12300ТР 1,123400цена проскакивает 1,123400летит к 1,123650а профит закрылсяи мы теряем почти 200 пунктова так ТР подтягивался бы за ценой с интервалом например в 50пот ценыт.е. цена дошла бы до 1,123650тогда ТР дошел до уровня 1,123600т.е. прибыль 300 п. вместо 100 п.

kanhaholi
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Я всё пытаюсь понять. Если у тебя нет денегто зачем учится трейдингу. Если деньги есть то почему не инвестировать в высоко доходное и очевидное??

slamamper
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

Работа в интернете реальный заработок отзывы
Как же вы товарищи ЗАЕБАЛИ со своими писанинами про МОНОПОЛИСТОВ .... Зависть чтоли? одно и тожесколько можно? Ну проебался ты допустимну нахер эти поэмы про то как всё несправедливо? ..... пиздец короче ...

Ананий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

нет. Это то что делает риск менеджмент. Это то что ставит вероятность на сторону трейдера. Напиши советник. Исследуй и вопросов не возникнет)

azolzovec
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

#6624
Игорь (Почетный спекулянт) Якушев
с егошними прогнозами только в Бобруйске отдыхать
быкам хвосты крутить))

Андроник
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 25.02.2010

Всем хай !!! Или hight profit ?! ) Как думаетеёрик развернулся или так небольшой верх до 1,31 и обратно ?????

Агафья
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

Новокрещёнов...как здешнему местному перцу я тебе сделаю скидку 2 процента.. Вместо 1000 баксов за курсы будешь платить 980 баксов. ))

  • Издательство мегамакс отзывы об удаленной работе
  • Создать канал на ютубе и зарабатывать деньги
  • Горячие клавиши олимп трейд
  • Бинарные опционы и форекс стратегии заработка
  • Бинарные опционы где лучше торговать
  • Заработок в интернете с вложениями отзывы
  • Проектанты ру сервис удаленной работы для инженеров
  • Лучшие проверенные сайты для заработка в интернете
  • Заработок с выводом на вебмани без вложений
  • Binomo как заработать без вложений