Сообщений: 76 / Новых: 8
Ростислава
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Орифлейм Работа На Дому Через Интернет Отзывы

Скажите пожалуйстакакова цена vip статyса? И еще вопрос...подсказка активно продавать и активно покупать это в vip статусе?

Амвросий
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 14.05.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
похоже вот онпервый позыв на отработкуда Юрийжестковход ,стоп и баенькирынок сам все сделает

Иннокентий
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы

Мы ожидаем каких-либо новостей и статданныха бываетчто и не ожидаемкак например 11
сентября 2001.
Случается такчто цена может скакнуть очень значительнопри этом у нас стоит отложенный ордер на покупку или продажу.
Срабатывает тот или иной ордерцена бешенно летит в положительном для нас направлениипроскакивает ордер ТР и сделка закрываетсяно цена летит еще дальше,
и мы упускаем эти прибыльные пункты.

При открытой позиции в "+" и установленном ТРпри прохождении цены через ордер ТР позиция закрываеться не должна,
проходя n-ное кол-во пунктов ордер (не трейлинг-стоп) должен двигаться(подтягиваться) за ценой на этом самом n-ном расстоянии.

Если же цена приблизится к ордеру ТРно не сравняется с ним и опять продолжит движение в положительном направлении,
ордер также не должен быть закрыт.

И наконецесли же цена "проскочет" ордер ТР на некоторое кол-во пунктова вернувшисьсравняется с ТРпозиция закроется разумеется все равно в "+".

И конечно же на забываем про SL.

terttherenno
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.01.2010

ксю в минусе - поздрвляю - у меня только профит по AUD USD - и лось по USD CHF - по GBP USD вообще забыл отложку поставить

Прохор
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

согласен,смотрю на фунт и сердце разрывается,цена пошла в мою сторону,только после моего лося в 110пунктов!(((

Эльвира
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

Михаилсогласенно вот мы ее уже который раз проходим...а потом вниз...И барахтаемся от 404хх до 413хх

Наталия
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

ti je ponimaesh: chem vishe plecho tem vishe riski,poluchaetsya veroyatnost' poteri 10$ vishe i chasche chem 100

Евлампия
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

Потому что звезда на этом уровне уже была и рынок начал формироваться на понижение == он достиг уровня 50 от фибо и даже цель былано как видишь рынок не будет зря расходовать силы ради одного человека - что бы опровергнуть законы математики и основ мироздания -

PS/ Я вам вчера говорилже открыть мне демо счет где и будите копировать мои сделки - а то я думаюмиллион тут только я заработаю -

Муза
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
ты наверное виде как хомма осаку ? Продайдуша в нашей группе дня 2 был всего ) его админ сразу удалил )

surachomous
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 12.09.2010

Если будут продавать йену-это благотворно скажется на всех синтетических кросс-парах,в частности и на евро-йене.Нужен оптимизм.Ну если ты торгуешь по этой паре и в воскресенье будет достигнут процесс-то у тебя пара ещё и из-за этого взлетит

cockmytiman
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

ну трейлинг стоп! Короче стоп в профитной зоне. Тебе то что паритьсяу тебя покупка была давнопоставил в район 1.34 и кури.

Пелагея
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

если сел то до где-то до 1.2930 если проидет 1.3000
фора вооще ведет в последнее время себя не адекватно))))))))))))

progcounlant
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 09.05.2010

я жадный неуверенный лось просто плакать то по поводу можно было закрыть от +10 баксов до +220 баксов ну я предпочел закрыть на +0 вместо +220 блеять !

Ефрем
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
для тех кто сомневаетсяна 4,5 года открутите сообщениятам вы увидите сигналы движения валюту усд/еврвплоть до пипсов

Поликсена
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
ну это по одной стратегии ..... а по граф анализу нам пунктов 400 не меньше вверх шагать)) вопрос только в одном ....где именно мне увеличить объём

Виргиния
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

пипецесли я думаю о томкакой двиг был в 2008когда летели с 1,41то неделька а может и две будет прибыльноймама не горюй

Олимпий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

жаль... она же ходила в ноль... еслиб ни нонфармы - точно сказал бычто наверх продолжит а так не пойму..

Калерия
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 22.08.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
Среди активных продавцов замечен американский инвестиционный банк. опционный барьер на $1.3850 может оказать поддержку. Стопы находятся ниже.

Родион
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
сейчас народ уже более образован. И почии не ведется на такое. Но всеровно есть лошки. И на них наживаются мошеники

Сила
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

сюда поглядывай мужик жжёт "волновой анализ" но всё же своя голова лучшено мужик всё равно жжёт точность высокая

slavsonrand
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
в 1989 г за год трейдинга Ларри Вильямс натороговал 11000% профит с депо в 10000$ вопрос в том как Ларри Вильямс закрыл 1990 год и почему?

Ювеналий
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

"ВД" Недавно Deutsche Bank сделал неутешительный прогноз относительно валюты ЕС: курс евро к доллару к концу 2017 года может впервые за десятилетие упасть ниже паритета - до $0,95. Каковы ваши прогнозы?

Ч.Н. Несколько лет назадза три месяца до греческого кризисая предвидел самый высокий показатель стоимости евро к доллару - $1,51. По моим прогнозамв краткосрочной перспективе за евро будут давать $1,24потом этот показатель может просесть до $1,2. Пройдет немало временипока евро достигнет паритета по отношению к доллару. Что касается американской валютыто я всегда говорилчто в конце 2014 года наступит ее коллапс. Тому есть ряд причин. У правительства немало непогашенных кредитови если процентные ставки по ним поднимутся хотя бы до половины процентаэто уже катастрофа. Через пять лет вы пойметечто инфляция началась именно в 2014 году. Это не значитчто все связанные с этим события должны были произойти в нынешнем годуно все начинается именно сейчас.

Давид
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 16.11.2010

Дачто то по италии фигня какая то вышла. А по Еврозона смешаные данныеидет утечка капитала и скорее всего в Америкуправда некий позитивчик Счет текущих операций c учетом сезонности в хорошем плюсе.

Мокей
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
ему показывают индикаторы сигнал так вот тут нужно шартить и он должен если конечно хочет заработать деньги шартить

Любовь
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 02.10.2010

Думаю беня завтра или обрушит евробакс или ,если не свернут куе3 - поднимет до новых хаев в 1.34-1.36 в пн

Валентина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

ты это всем говоришь? играть на рынке- это устоявшийся фразеологизмданное словосочетание никак не отображает моё личное отношение к данному процессу.

Ирина
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

аа ??

Анфиса
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 14.03.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
Разница между намичто свой влёт я тоже обнародую если будет парибез проблем. А ты будешь жевать сам знаешь что...)

Арефий
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 31.03.2010

Я по евройене купилдумаю щас начнется восходящий тренд пунктов так на 1000все отработано в фигуре голова плечи

Стела
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
Какие вы нервные....Адекватней...Поймал лося когда другого послушал.Сам и виноват что других слушаеш...В трейде каждый сам за себя...Ведь ваш лось мой профит и наоборот мой лось ваш профит!

sijustelen
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

а вообще металлы,серебро давно в ступоре были,вот и прорвало одну из сторон.
так глядишь должно и евро прорвать

reiplumer
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

Глупо получилось) Я просто посмотрел на время не правильно 15 04 а мне показалось 15 40 а там небольшой рост

thisfdownro
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

Это говорит что нормально разместилихороший спрос но вот только доходность слегка большая выше чем по Германским бондам

laytakow85
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

ЗАКОНЫ МЕРФИ ДЛЯ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ

Если вероятно открытие убыточной позициитак и происходит.
Даже если по анализу рынка убыточная сделка практически невозможнаона все равно становится убыточной.
Если возможно заключение нескольких убыточных сделокто они заключаются в самой неблагоприятной последовательностина максимальных лотахбез стопов и в верхах(низах) в противоположную от рынка сторону.
После ряда убыточных сделок цикл повторяется.
Нет такой убыточной сделкикоторая не могла бы стать еще убыточней.
Как только вы собралисть входить в рынокцена сразу становиться хуже.
У брокера вашего товарища котировки всегда лучше.
Каждый трейдер может принять решение о трейдерасполагая достаточной информацией. Хороший трейдер принимает решение и при ее нехватке. Идеальный трейдер - действует в абсолютном неведении.
Куда бы не пошел рыноквсегда найдется аналитиккоторый зналчто так оно и будет.
Первое следствие : Имея в штате двух аналитиков с разнонаправленными прогнозами всегда можно точно угадать направление движения рынка.
Возможность для удачного трейда была именно тогдакогда вас не было в офисе или у вас отключали электроэнергию.
Ваше желание войти в рынок обратно пропорционально вашей уверенности в направлении его движения.
Стоит вам войти в рыноккак начинается коррекция против вашей позиции. Обьяснение: коррекция рынка вызывается открытием позиции.
Ошибаться трейдеру свойственноно окончательно запутать все может только компьютер.
Хорошую прибыльную позицию можно было открыть только вчера.
Любое движение рынка в вашу сторону кажется последней возможностью уйти при своих деньгахлюбое движение против позиции кажется началом большого тренда.
Открывая позициюпомните - Вам нет необходимости выставлять stop profitпоскольку все равно сработает stop loss.
Не верь томукто говоритчто пытается получить прибыль. Основная задача - минимизировать убытки.

tubiznia
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

что устал вагоны разгружать или угольная пыль от лица не оттирается или слишком много в рот взял и не удобно нормально писать?;)

wordthepa
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

Fitch грозит США снижением рейтинга

Агентство Fitch предупредило США о возможности снижения рейтинга. Это может произойти к концу 2013 годаесли руководство страны не представит план по сокращению дефицита бюджета и стабилизации уровня госдолга. Это уже второе предупреждение. В прошлом месяце Fitch снизило прогноз по рейтингу США до "негативного"оставив его на уровне ААА. Тогда речь шла о 50- процентной вероятности снижения самого рейтинга в течение ближайших 2 лет. Агентство усомнилосьчто страна в состоянии принять мерыкоторые необходимы для оздоровления государственных финансов США. В очередном докладе агентство напоминаетчто высокое долговое бремя страны - более 15 триллионов долларов - не совместимо с наивысшим рейтингом.

fullstonakhis
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

ладно мужикиче срафиком делать будем? куда он пойдет? кто вадеет фундоментальным и технически анализом?

Чеслав
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

Ну я радчто ты "не смотришь". Оно и интереснее получится. Одного инвестора уже видел. А что будет если таких будут сотни и все тебя будут искать?:)

Аделаида
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

классное объявление !!! :

Сфера деятельности: Строительство
График работы: Полный день
Город Сургут. Иногородние соискатели приветствуются.

Требуемый опыт - хорошоно не догма.

Требования:

Мастера с неизбежностью роста в начальника цеха примем.

Нам подойдет мощный мастеркоторый умеет выбиратьстроить и выгонять рабочих (хотя костяк и сформированвместе с ростом фирмы ведем набор).

Знать что такое: расчет стоимости металлоизделийпроизводственный график цехаматериально-техническое обеспечениеведение складаПРРППР.

Читать чертежирисовать в AutoCad-езаполнять отчетыматериться и драться - тоже придется.

Главное: лидеркоторый собственным примером в ситуациях аврала выражает фразу: "Не ссы - прорвемся"

Условия:

КЗОТ и прочая лабуда как у всех.

renala
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

хз что лучше)) лучше стабильность её на рынке нету. Значит лучше просто зарабатывать стабильно) нормальноа рынок как я и говорил хоббикстати про герчика столько на смартлабе пишут что я начал сомневаться в его деятельности)

zharsclomsa
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

Не думаю. Рост возобновитсяне сегодня так завтра. То что по фундаменту Драги опустил пару в тех анализ не влазит. Цена до сих пор в восходящем тренде. 1.3800 не пробитзначит есть надежда. В верху не было фигуры разворота. На таком тренде упасть без дивиргенции врядли возможно. Я все же жду окончания восходящего тренда. Многие прогнозируют район 1.4050-1.4160 но я буду придерживатся показаний своего индикатора а он мне выдает последнюю линию сопротивления 1.4022

Леонтий
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 24.11.2010

#3944
Александр FransuZ Соловьев - а чё удевляешь?? - ночью вообще пиздец был))) так что улыбнись и прибыль возми и выйди из сделки) я так только что сделал))

Валентина
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
По ходу дела всё. Теперь максимум от текущих на 20 пп вниз стрельнет и в этом коридоре продолжит до утра понедельника. Без гепа откроетесли только кЫтай что нить на выходных не заявита-Ля кЫтай покупает Америку :)

Емельян
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

Орифлейм работа на дому через интернет отзывы
Владвидел по ауди такоено по опыту скажуработаем по трендупротив танка лучше не вставать,вульфы надо брать все по тренду на всех парахво всех корекциях искать волнупротивотрендовые больше лосят чем отрабатываюта на потрендовых можно иногда и без стоповтак как пробой свитзоны всегда подтверждается и выйти по нолям или с малой прибылью всегда можно,у меня вчера еврофранк стоп тремя пунктами снес и позавчера баксофранк такуюже подлянку сделал,из-за работы приходится сделки без контроля оставлятьне видно перерисовки цена иногда стоит нарушить правило и перетащить немного стоп

Милий
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

вчерашний треугольник себя полностью отработал по Евесегодняшний ВВ по фунту дорабатывается.. В это я верюа в сов нет..)))

Августа
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 06.09.2010

как он блин узнал бы что мне здесь Сингатуллин пишет от своего реального аккаунта))) никак)))))) а мне писал в личку) иди тебя Леша в скайп зовет))) тут уж точно не отмажется)

  • Работа на дому заработок без вложений
  • Макс заработок в интернете
  • Найти хорошую удаленную работу
  • Самый популярный бинарный опцион
  • Как заработать деньги видео уроки
  • Индикаторы для бинарных опционов на краткосрочном таймфрейме
  • Стратегия три свечи для бинарных опционов
  • Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
  • Олимп трейд торговля в плюс
  • Проектировщик кипиа удаленная работа
  • Обучающие курсы заработок в интернете