Сообщений: 86 / Новых: 6
Беатриса
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Ооо Лавиза Отзывы Об Удаленной Работе

Здравствуйтепоследние дни замечаючто в окошке где показываются активные сделки на данный момент процент прибыли у многих сделок 95%а не 80почему?

Кларисса
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

ты сам то понял,что написал,такой ерунды я ещё не читал"народ я слил свои,помогите мне найти спонсора,который в меня поверит и подарит не важно сколько денег"))) ты не обижайся,но сейчас время такоев тебя не вложат ни цента,пока ты не предоставишь свои результаты,грубо говоря надо предоставить хорошее резюме!!!

Клеопатра
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
Я своего советника собрал.открывает сетку ордеров в обе стороны,и закрывает прибыльные по мере тейк профита,открывает новые на их месте.Локирует убыточные двойными объёмами. Если идёт флет,то отрабатывает на отлично,10-25 % от депо в неделю. Но если невозвратный тренд,то можно неделями просиживать в локах,до следующего флета

Лада
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

есть такое правилоникогда не слушай никого на форумахв чатах и всяких группахторгуй по своей стратегии. Ещё хренькогда слушаешь аналитиковэто тоже не очень гуд..

Клим
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 24.01.2010

а не подскажешь во сколько новости? А то у меня сейчас экзамен а не хотелось бы движухи пропустить

sandsaloh
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

Ну чехороший результат я считаю. Я сколько в депо знаков? от 100 до 999 - 3 знакаот 1000 до 9999 - 4 знака и т.п.
а ты говоришь 10 % в месяц мало.

degnenoonque
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

в последнее время рынок вообще понять не могуособенно в краткосроке. новость выходит херня по еврецена прет против трендановость по америке выходит положительная и опять цена прет против направлениякакая та бадья выходит

Михей
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

эххх рублт ??

Ян
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

я начал торговать одновременно с тобой. Просто были деньгия и начал. В принципе потерял по итогу месячную з/пно урок хороший получил. Фунт и евро среагироваликак и канадец. Поймал малость в моментеуже выскочил)))))

Илья
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 17.11.2010

вижу у многих прет профит)) рад за вас а я вот с работой своей ни как не успеваю попасть на вспышки)

Аполлон
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

ну а вообще:
Абсолютно не важноправ ты или не прав. Важно лишь то сколько денег ты зарабатываешькогда прави сколько денег ты теряешькогда ошибаешься! (с)Джорж Сорос.

Амвросий
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

интересную книгу про ММ читал- там как раз подобная ситуация описана. и примеры некоторых игроков. по сути не важно куда пойдет рынок. главное- правильный ММ .и уж точно не жадность)

Майя
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

61,8% пробили уже сильного импульса вверх не получится. но пока тройка не опровергнута-предположительно вторая подволна пошла

Изот
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

вообще у меня была точка и на покупку по 0,6978но я затупил закрыл покупку и открылся в sell =))))) дурень))))) вот теперь не могу из - вылезти чтобы остались монетки на вход))

Полина
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

Дурик это ты. За взятку свыше 25 000 р от 5 лет. Свыше 250 000 р от 7 лет по пленумам верховного суда РФ. А у меня всё легально.

Анна
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

я новичек,особо еще не понимаю...мне очень надо дальнейшое направление,а в основном будет ли дорожать доллар в этих парах???

herzlakazo
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
можно и без сайта донести всю инфунаписано же смотрите видеотам и выписки и все рассказано. сайт своими руками почти бесплатная вещь кстатиесли не знали.

biopere
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

я уверен... новости по США хорошиеиндикаторы все туда кажутпробил сопротивление 3670причем не слабое...

Яков
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

браты всех с наступившим чтоб в этом году все херачили коньяк и закусывали икоркой... черной... с профита..????

spikacrairant
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 25.12.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
серег 3490 допустимо. вот если за 3470 закрепимся тогда можно будет пониковать! а так ты сам думаю понимаеш что я истинный бычара и свою покупку ни на что не променяю!!!! ))

Данила
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

на демке или центовике то входишь сливатор?? Ты ж почку уже одну слил вторую инвесторы отбили тебе и все тудаже

fastsabmingna
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
фигняеще во времена Dual UP интернета создавал "волшебные кошельки вебмани" и к моему удивлению лохи находились. Причем
1) я был в 7 классе.
2) сайт был народ ру полньстью бесплатный и кривой.
3) ни каких осбоых усилий и огромного количества спама не было.
и не смотря на это мне падало иногда 0.1-1 бакса.

aldisteomumb
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

#7424
Никита _PunksNotDead Ляшенко
потому что открыв Н4 и протянув уровни фибоначчи от 17 марта ты поймешь что тренд нисходящий ))))

Варлаам
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

пока появилась обратная зависимость с евр оопять-ну при росте евро чиф упадёт

но вобще вниз торговать не стоит на этой паре )

Ипатий
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

мой тебе совет по ЕБ - с утра просыпаешьсячитаешь новости и календарь - и поймешь куда и что пойдет

Федот
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

я к томучтобы народ тебя понимал о чем ты пишешь ;-) для этого и существуют терминыпонятия и сленг :-)

Лилиана
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

У кого какие мнения по Евро?
Чувствую я что сегодня на американской сессии на верх пойдем. Да и данные по Франции и Германии ВВП нормальные вышли.

laurity
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

я тебе предлагала ауди затарится)) сейчас вот незнаю то ли закрыватьсято ли дальше держать. ситуация немного не понятная((

cheyphydse
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

все верно только истины тут никакой не найтибудь форексили рынок акцийу каждого человека свой таймфрейм от которого он принимает решение о входе в сделку. Просто человек забывает что он отбирает у таких же людей как он деньгиему кажется что он с роботом борится пытается подстроить рынок под себя ( систему вечную) сделатьно такого не будет нужно уметь подстраиваться самому под рынок быть универсальным и тогда будет граль)

Генриетта
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

разницы между реалом и демо "практически" никакой цыфры то одни и теже)но вот психология такая сволочь.....
я лично считаю что пару микро-депо слить полюбому придется пока себя воспитаешь обращать внимание тоьлко на цыфры не заморачиваясь тем что ето деньги

Светозар
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Давай проверим. Проиграют твои цели по срокам ты инвестируешь туда куда я покажу 5000$ я промахнусь по целям и срокам то я инвестирую в твой ПАММ. МаМ или что там у тебя за ДУ будет. Ок? :)

noeticbia
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

линии это уровни аккумулирования или консолидации . Я просто не смогу объяснить все секреты этого дела это очень долго будет по времени. Здесь ошибок не бывает а если и получаются то только по своей вине как по невнимательности так и поспешности.

suicimamo
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

возможно продают быстрее потому что преобладает негативное мышление и в большинстве своем предполагают ослабление инструментаа не его усилениеи меньше колебаний при решении продавать чем при решении покупать)

lioleli91
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 01.01.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
да,просто форекс -это такая вещьиногда нжно делать всё наоборот ) Когда большинство народа думают- ну всё типа вниз пойдём- мы идём наверх и так же наоборот )))

fogkobubbging
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

Я тоже склоняюсь к росту. По мне так к концу дня евро уперлось в сильное сопротивление и валилось безоткатно практически.

Пульхерия
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Закуп не пропустите,пока спорите.

вобще фундамент ничто-если не знаешь реакцию на него.Валюты и против фундамента легко ходят .Главное чувствовать настроение рынка-толпы

brasmistflimderd
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

50% просадки максимальной и убыточные сделки в 7 раз больше прибыльных говорят обо всем) а балансэто кто то уже инвестировал недалекий в тебя))

colwerila
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
Чем отличается безработный трейдер от простого торгоша картошкой на рынке?
у него две цены - на покупку и на продажу.

Болеслав
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
Я? Я не победитель ни ЛЧИ ни WTCCME. Я обычный трейдер у которого бывают и взлёты и паденияно прибыли хватает с лихвой окупить любые падения. Вот сижу и думаю как так получилось что я на мизерном объёме 102 пп прибыли на GBP/JPY взял. Почему отложки по тренду не выставил? А сработали бы эти отложки?:)

Влада
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

Я свои лонги думаю через ночь перенести. Если ещё под вечер проголосуют за отсрочку до февраляможно будет хороший профит собрать.

Лиана
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

Эх зря крупный шорт по еб закрылнадобыло лонговать) дазнал бы прикуп жил бы в сочи) кто считает что будет гэп?

  • Сколько можно заработать денег на сваебойной техники
  • Реальный заработок в интернете 1000 в день
  • Кадровое агентство удаленной работы
  • Хедхантер удаленная работа на дому
  • Чем можно заработать дома без интернета
  • Ферма зарабатывай деньги
  • Индикатор ишимоку для бинарных опционов
  • На каких бинарных опционах можно реально заработать
  • Стратегия red green candle для бинарных опционов
  • Программы зарабатывать в интернете
  • Торговля на новостях бинарными опционами стратегия