Сообщений: 45 / Новых: 5
Марианна
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

Как Правильно Торговать На Олимп Трейд Отзывы

а я не отрицаючто иногда рынок стоитмне это хорошо известнокстати когда прозошел данный фактя сразу поставил вашу компанию в известность-просил разобратьсяпотом периодически напоминал о данном факте

Луиза
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

На сколько ожидаете падениек 1.2470 или чуть выше? :) Эхзапоздал я опять
Зато по gbp/usd сигнал на продажудумаю что до 1.5515 доползет

naselge
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
вот по частям от 2007 года фотки выложу;

1) 2008 года - наивный был-накидал тысячу индикаторов
тут и ADX и скользящие и стохастик рави и РСай
глаза разбегались туда сюда и мешали торговле!!

2) потом было как -то вот так -по системе какой-то там великой
понял что часть индикаторов нафиг не нужны,отвлекают !!

3) и нынче только вот так,вчера только выложил новые скрины

onanpit82
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

а тут вся интрига на этом. Если ЕЦБ опять тупить начнёт как и в прошлый разто евро поднимется. А если меры приметто евро упадётно то же временно из-за того что экономические данные из Германии могут не поддержать это падение. А вообще такие позы закрывают.

Остап
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

вот так прокатились.....11296 долларей и 80 центов....за 20 минут.....завтра иду машинку покупать....а думал еще пару месяцев копить..)))

porttorkder71
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

Поступил свежий прогноз от Дениса Кондратьева.
Покупка на текущих уровнях (1,45 - 1,4510)цель 1,46. С этого уровня возможна существенная коррекция.

Онисим
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

Кстати актуально. Я так понимаю что на форексе только сливают. Я за 3 месяца наторговал 2,5 к в плюс (я считаю деньги которые вывел). Я так понимаю что везение скоро пройдёт???)

ndolestiomel85
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

ну чтослежу я за твоим паммомкак и договаривались) я смотрю у тебя просадка в 77% от депо) что не кроешь? замки?)

lioleli91
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

научите самому "крутому" анализу... Это отнимет лишь.... 30 минут максимум.
Я как рынок инвестиций. Вложите в меня сейчаси через 20 лет я о вас вспомню. Когда буду на высшей строчке в журнале форбс :)

upobatal
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

рынок действут по указке торговца. будь на стороне профи. открою секрет я звони лпрашивал то что рынок делает сейчас сказали мне еще утром. теперь будет отработка 100% линии канала на уровне 1.3080.

Герман
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

а вообще на дневном по ЕБ треугольничек такой классный вырисовываетсяжаль тока что до след месяца ждать

Олег
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Глупый сарказм. Счёт 2,5 месяца в солидном профите. Сколько тебе надо что бы ты извинилась за свой сарказм?:)

Виргиния
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
и по евро и иене согласен. вчера так же анализ сделал по ним . евро 1.2850 абсолютно так же полагаю. ты каким образом вычислил эту цифру?

Аким
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 25.07.2010

Серегаэто долгосрок совсемнам вниз и на 1,40 хватитя на месяцы не открываю ордерапока нет такого желания.) А вообще возможно и вверх пойдет потомопять таки какие новости еще будут не известно.

ewromi
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

Может и будет. Рынок всегда не предсказуем. Новости меняются каждую минуту. Но скорее всего даскачков не будет.

Натан
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

как я и говорилна деле евро давно выше сейчас 1,3400 торгуется,а у нас в терминалах все еще 1,3350-60

Анастасия
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

тут надо учитывать 1 нюанс. Выиграть много и НИКОГДА больше так не делатьили выиграть 1 раз и продолжать делать попытки выиграть.

Меланья
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
ты такой классныймне казалось перед нами сейчас один серьезный уровеньа ты все объяснилв натуре классспасибо

ectabbio1976
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

Линда Рашке торгует только глядя на цену без графика и часы. Больше ничего не смотрит. И 40 % профита на разных рынках :) Вот и думайте за тех анализ :)

Юлиан
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
- Сегодня просто день такой: даже доллар - и тот упал- смущённо оправдывался трейдер перед своей девушкой.

Эвелина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

и как долго флэтиться будем интересно....)) скорее всего корррекция к 1.3110 ? 1.3060а затемвновь - возобновление подъёма)

Селиверст
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 07.05.2010

ну до средней 10-минутного боллинджера щас он стоит на 1,5753

потом видимо новое падение а если прошибёт среднюю боллинджера-то значит падение ВОЗМОЖНО уже закончилось

Милица
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

Не прочитав книгу "Малая энциклопедия технического анализа" ты хочешь чего то добится в трейдинге? Но это же не возможно если ты не знаешь основ.

millllettuchas
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

во во на всех не хватит. дак есть еще куча металов. привязать их к друг другу на подобе валют и будет круто ! Бля я Баффет!!!))

unmajinni1992
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

в районе 1.3050 еще упасть можем к нижней границе каналаа потом опять наверх) главное не упустить момент)

Елизар
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

а я так думаю потому что выборы скоро будут)..и ураган им хорошо подыграл ,а то пришлось бы им кибер -атаку выдумывать чтобы биржи закрыть..)

Федор
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооттт!!!!в чем и беда основная.....прибыли не даем расти....а убытке терпим

Милена
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Уха уха я в полюсеэх ждал я этого движенияправда по золоту я в минусе хорошо что самым малым лотом зашел.

Трофим
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

так песня в душу запала,моя в италии,а я скучаю! соседка в гости завёт но я держусь пока! пью абсент,на рынок забил,и так за этот год не плохо поднял,извените за флуд!)))

lioleli91
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

Евгений Шингирей
сегодня в 1:37

По канадцу ключавые уревни 1.0250 и 1.0205 == вот этот уревен может обновит =это самый важный уревен
а вот парням в контакте можно подогнать

ты уверен что будет дальнейшее падение пары???

Агния
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

у доллра иены след поддержа аж на уровне 72 расположена...после мартовских падений образовалась она...да ещё воду намутил откат когда пара по 85 торговалась.. и теперь игры разума что будет первое...поддержка по 72 или сопротивление по 90????

Прокл
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

Я раньше тоже стопамилосями не пользовался,устанавливал только на прибыль,заработал неплохо,погасил кредит за квартиру,а сейчас чуйка пропала

Анфиса
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

отработал сегодня еще одно депо!!! кто делал как я писал и вставал там где я писал у достиг уровней что сейчас есть тот депо увеличил легко..

Розалия
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

ты еще в 20-46 (18-46 МСК)продал :)))

Online
Наиль Якубов
навер продам еешку нахе
Мне нравитсясегодня в 20:46|Удалить|Ответить

riyjoyhyd
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

#7216
Сергей Golden man Ларионов
с темы не сьезжай=) насчет биржи ты пропарился

котировки делают маркетмейкерыкрупные банкикоторые обмениваются валютами между собойты об этих котировках узнаешь через информагенстватакиенапримеркак доуджонс и блумберг!
и причем тут ДЦ и последовательность какая тоесли мы о другом говорм ))

nextnegroree
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

я с обеда солил её...утром спал...но тоже свой профит урвал....по ЕЕ жалко рано вышел...еще фунта продал нах

lidarigin
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Ногу Сломалты предприимчивый)) 10$ в мес отдаешь взамен получаешь около 2к$ ))) Я уверен что с такой предприимчивостью ты и без меня богатым будешь))

Антонин
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

фигасе)) а я вчера сорвалсякак и позавчераи слил =) не по ТС куячилвсе отвлекаетсцуко так нельзя торговатьконтроль теряешь и пипецосталось 5$сегодня хоть норм началпо ТС входитьблять хотел за хату заплатить за этот месяц ужеа хуй там походу))) с этой стройкойцелой недели не получаетсяв четверг уже вечером приходится уезжатьи среди недели 1 деньсчитай за полную неделю до этого увеличил на 4000% депо))))))

conpare83
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

окончательно нужно будет признать двойное дно состоявшимся после появления сильноволатильной белой свечи-день роста по боллинджеру.

ilexlo
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

я про реальное.... Пробовал на демоэмоции реально не те.... Можно только что то тестить.... что я в общем и делаю и результаты тестов потом переношу в реал...конечно не всегда успешно но для трехнедельного опыта из 65 сделок 8 лосей думаю не так уж и плохо... Мне говорили что если профит - знач заработала если лось - проиграл.... пока так и выходит

Капитон
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 06.05.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
да согласен что пришли новие уродикоторие назначают нових уродовили бивших уродов что уже били на те же должности.

Симон
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

А у них то откуда информация беретсятем болееоткуда они знают что у какой то там еврозоны проблемы? Какие проблемы? Куча машинмагазиновбогатых дядек и тетек.

Горислава
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Мне наплевать торгует мой брокер или нет.главное что я зарабаоваю. а график все ровно один и тот же.

buedenapigs
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
ближайшее время(не сегодня)должен,скоро будут трес тесты евро банков,думаю евро полетит вниз.,не думаюа так точно будет.
те кто евро с самого начала двигают верх,они пока позы держут,вот когда начнут фиксовать евро начнет падать.,а пока у них цель думаю где нить 1,3900-1,3970

contkede1968
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

где-то видел инфу что обычно они по стопам ничего не пересчитываюта по профитам обычно по ордеру режут.

sorachoone
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

ну да я же вчера писа что я закупил ЕБ по 1.3000 и поставил тейкп на 1.3055 а он хуйнул ище выше ну вообщем я в закрыл в + сегодня ище купил потому что потому)))))

  • Удаленная работа на дому художник
  • Копирайтер вакансии удаленная работа для новичков
  • Торговля бинарными опционами начать торговлю
  • Сайт на котором можно зарабатывать деньги бесплатно
  • Удаленная работа мтс
  • Заработок в интернете на мощности компьютера
  • Бинарные опционы выше ниже
  • Интернет заработки риски
  • Игра my cafe как заработать много денег
  • Заработать в интернете на карту сбербанка
  • Как зарабатывать инвалиду в интернете
  • Правильная торговля на бинарных опционах