Сообщений: 17 / Новых: 6
Исай
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

Фаберлик Как Заработать Деньги Отзывы

Должны...!!! В этом меня заверил оператор онлайн. Если бонус не получу... скину здесь историю переписки... Это вообще ржака!!!! Откуда вообще они набрали этих операторов...

ryogregel
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 07.07.2010

фунт опасен да уж )
стараюсь с ним меньше связываться с тех пор,как менее чем за пол часа пролюбил 150пп )

Авксентий
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

Можть рубрику открыть. Брокеры такие какие они есть на самом деле. А ? только форекс клуб будет в ТОПе тех брокеров. Тут понятное дело такие скрины выкладывать нельзя :)

dishotscor
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

Михаилты давай в реале начинай по 13 лямов в день делатьвот тогда это оценят. А на демкевпечатлить ты сможешь наверно только суммой в триллион за деньтак как просто времени не хватитдопустимых объемов сделокда и движений чтобы столько намолотить)

Изольда
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 24.08.2010

Аняя надеюсь мамименеджмент соблюдалсяотработаешья вот на той неделе тоже дал слабинуна четверть депо влетелблаго дурь эту сделал на бонусном счетепришлось четверг пятницу усердно отбирать свое обратно

Емельян
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

Михаил Крапухинвы меня не понялижертвы жертвамипросто ваша стратегия показывает разворота я работаю по волнам вульфадраконам и трем косаниям я ловлю пятую точку волны и стараюсь продать на верхушкес минимальным стопом и максимальной прибыльюпроанализировав историю наложив индикатор на свои отработанные фигуры я заметилчто если при входе по вашему индикатору можно взять 50 пипокя по фигуре беру 100-120 пипок,просто я беру с риском много взять и мало потерятьа вы работаете на уже случившемся развороте,,кстатипотестил индюк на м5тоже замечательно работает

Фатина
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
всем привет довно я тут небыл и на рынке тоже)) за границей был)) к друзьям в гости ездил))
какие новости что новенького на рынке? ведите меня в курс происходящего плизз я много пропустил))

Анастасия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
Если данные по продаже жилья так же подтвердять рост то евро обвалится.поэтому тем кто стоит на ростподтяните стопы перед выходом данных.

Ипатий
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

ну я думаю что до 3660 то еще должен евро присестьэто же совсем немного ) или ты думаешь что не бутет ?

Поликсена
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

По AUD USD множество совпадений - даже если еще применить 9 квадрат то вообще можно считай узнать будущею цену - путем хитрых махинаций в математике - вот мой маленький отчет -

Алла
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Любомира
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Мужики Внимание мнение поменялось !!!
Мы тут с Дмитрий Кузнецов обсудили и пришли к выводу что пробитие отметки 4450 - 4470 маловероятно ! (середина канала болинджераи середина коррекции каналане знаю может это одно и тоже :) потому лучше не жадничать и закрыться в этом промежутке
вот скрин чтобы было понятно

Галя
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

ну это же хорошоне важно какглавное $ и $ну и конечно же азартповышение самооценки и прочие штучки смотря кто зачем полез в это болото)

Владислав
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Александр вы же брали эту машину ? как не работает ! спидометр ?


по гарантии менять надо )

Мальвина
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

да ещё олени какието подлили масла в огнь с этим фильмом тоже может повлиять,и ваще высокосный год для юса ),так что не харе расти а харе рама )

Дмитрий
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

Чет я торможуновость о снижении AAA Франции вышла до закрытия торгов или сегодня ожидать гэпа вниз?)

Фелицата
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

ты не первый такойгде то читал про японца вроде который тоже переепутал кнопки и там чет миллионы пропали вроде... так что у тебя еще все нормально))

Осип
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

Прошел слух что многие крупные финансовые игроки инвистируют в Русские нефтегазовые компании в ожидании войны с Ираном.

searbeilinlea
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

ребятне обижайтесь на Макса Плотниковаон всего лишь учиться и добивается от вас только общения по темеа не мереньем письками)

Берта
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

Рекомендация: EUR/$ Sell от 1.1395.Стоп1.1425.Т/П 1.1345
GBP/$ Buy от 1.5480.Cтоп 1.5450.Т/П 1.5530
$/JPU Buy от 119.45.Cтоп 119.10.Т/П 119.90

Елена
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

он её не продаёт,эту стратегию он выложил за просто так,беда этой стратегии заключается в соотношении стопа и профита(стопы большие,а профит мизерный),для меня это не приемлемо,даже пробовать не буду!

Капитолина
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Ганн действительно красавецдаты отрабатываются точно... но вот я не могу осилить именно прогнозирование цены... а ведь Ганн говорилчто только в совокупности использование временицены и модели конкретного инструмента дает превосходные результаты...

estuto68
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

Если учестьчто фунт не провалился на слабых данных по финансированиюприсутствует большая вероятность достичь 1,6074поэтому ткм кто в продаже рекомендую подтянуть стопы и поставить в безубыток.

esketcobarc
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Евро вырос в пятницу после достижения в четверг двухнедельного максимума на фоне заявлений президента Европейского центрального банка Марио Драги о томчто центральный банк сделает все необходимое для сохранения единой европейской валюты.
Инвесторов также вдохновил выход более благоприятныхчем ожидалосьэкономических отчетов в США.
Тем не менееДжон Дойлдиректор по рынкам Tempus Consultingзаявилчто в среднесрочной перспективе он по-прежнему прогнозирует рост доллараотмечаячто эти заявления не являются "реальным основанием для покупки европока ЕЦБ действительно что-то не предпримет".
Другие экономисты отмечаличто это время года также сыграло свою роль в восстановлении евро. Евро может вырасти ещепоскольку трейдеры закрывают короткие позиции по этой валюте.
"Наблюдаются малоактивные летние торги в атмосфере нервозностии я не вижу утешительных новостей из Европы"- сказал Джулиан Смиттрейдер RBC Dexia в Лондонессылаясь на растущее финансовое давлениевынуждающее ИспаниюИталию и Грецию вести длительную борьбу за выполнение условий предоставления помощи.
"Судя по всемуситуация на рынке не измениласьвсе сохраняют короткие позиции или продают при любом росте"- сказал он.

fecnihis88
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

да не,у меня то нормально)...просто ты писал что работу через полчаса потеряешь...вот я и подумал....

Леокадия
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
у ФК на всех типах счёта тако расширяют допустимые для стопов границы или только на МТ. у меня сейчас 400 стоит

Елена
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

Так правильно,что шортят.В данный момент никто не верит в евро.А вот банки,например,верят в золото.Так оно заебло на месте стоять уже,скоро сопротивление пробьет и я на покупку)

Мартьян
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

да чего ты мне паришь? ы не пишете ничего потому что ничего не знаетни о том что такое вменяемый форум и для чего он вообще нужен) хы мля

Антип
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

Кгда уже евра ответит за свою тупорылую тупорылость? Ну как им удается этими тупыми обещаниями и глупыми вливаниями убедить людей входить в лонги? Второй день рынок идет вопреки всякой логике. В европе огромная такая жопа а евра растет. Что ни новостьто обещание что ни обещание - то толкает рынок вверх. Что-то они явно замутили.

Адриан
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

Вполне возможнот.к там флаг и флаг довольно таки приличныйно это естественно не за деньа за месяц приблизительно

tucomptaros
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

думаю будеть достаточно оторватся от уровня 1,2680..... чего до сех пор нет(((((..... если оторвемся .... тогда на верх...... иначе рановато говорить

Алина
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

вообще там некое замедление темпов экономического роста . Евро просто приближается к уровням вот и притормаживает .

Кузьма
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

я открыл 3 сделки в байпосле черной свечи)и вот не успел тп поставитькак я увидел денюжки на кошельке)

terfwedfi86
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 30.10.2010

Вообщем хотел взять второй монитор - да планы поменялись после землетрясения - от профита 250 пунктов по JPY - решил сделать себе подарок- деньги только с профита от валютного рынка



Теперь надо на дом и супер кар копить - нужно еще 20 землетрясений -

Ну или крах долллара ))))

Теперь зато можно сразу хоть 30 терминалов включить - суперкомпьютер позволяет ))

Пимен
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

опыт есть? Форекс тем и хорошчто я всегда могу найти время для себя любимойчтобы не покрыться коростой ) Сама ж себе начальник.

raftdustdmit
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
от форексклаб программа которая автоматически находит фигуры тех. анализадаёт инфо по фигуре и предпологаемые ТП..

Евстафий
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

Я только на евретолько на ней смог определить определенную закономерность и построить стратегиюостальные для меня пока не читаный материалполностью хаотичны..

Галя
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

13775я то подйдутолько ты тудаже будешь идти в переди меня и показывать дорогу)

зы: почему ты у Ахметова не попросишь показать отчеты по его счетам?)) а вдруг он тоже на демо работает?))

Григорий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

блин да я точно помню что читал про группу трейдеров. может он вроде заговорщика былну типо главный ?!

ucortranvi
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
GBP AUD



Первый скрин - спираль от максимума 648 и минимум 561

Второй скрин спираль от 561 - там спираль идет в углы - цели либо 553 либо 577 - но Я думаю что уже дно было то откат будет до 577

Тоже самое могу по евро доллар сделать - но мне лень )
Кстати - 1577 - это ровно 23 уровень по фибоначи )

kitspromburtprod
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

опционы не торгуюно знаю что их хвалятну не те бинарные ??

Модест
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 17.02.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
да можно было и мне стоп подтянуть.... но четоо замотался уже с етим евром сегобдня...... короче забыл на него ***

Панкратий
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
Какие вы нервные....Адекватней...Поймал лося когда другого послушал.Сам и виноват что других слушаеш...В трейде каждый сам за себя...Ведь ваш лось мой профит и наоборот мой лось ваш профит!

Инна
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
отакое постоянно слышу про инсту говорят что говно но ни кто на ней не торгует ппц.... нахер разводить холивары вокруг да около....

Евстигней
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Фаберлик как заработать деньги отзывы
работа мешаетвернее мешала.)) Я вот всё думаюможет ну еёесли не жадничать сильно и в сделки с понталыку не входить на движахто можно деньги делать..))

  • В каких играх можно зарабатывать реальные деньги
  • Агент осаго на дому работа через интернет
  • Заработать деньги без депозита
  • Как заработать деньги в москве с нуля
  • Iq option как правильно торговать
  • Warspear online как заработать много денег
  • Ищу дизайнера на удаленную работу
  • Книги по бинарным опционам скачать бесплатно fb2
  • Удаленная работа бухгалтера санкт петербург
  • Как зарабатывать деньги на банковскую карту
  • Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров
  • Как заработать деньги на брокерской бирже
  • Открыть счет binomo