Сообщений: 60 / Новых: 9
Лада
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

Удаленная Работа В Банке Тинькофф Отзывы Сотрудников

бонусы можно получить разными способамив том числе при пополнении от определенной суммы. Также бонусы можно получить за участие в жизни официального сообщества Вконтакте ??

Мира
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

На моё субъективное мнение индикаторы придумали для того чтобы устойчиво получать контрагентов по сделкам.) На рынке есть покупатель и продавец и только они определяют цену.
ЦБхэдж фондыбанки - им плевать на ишимокуряд фибоначчи и прочее. Только макроэкономические данные. Кто мне объясниткаким образом примитивнейший математический ряд Фибоначчи формирует зоны покупки и продажи. Да никаквообще. Возьми любой рядхоть Тейлора и он случайным образом тоже будет рисовать уровни...

Любомила
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

ололоя покупку закрылт.к. по плану по осн. валютным парам отбой произойдети пойдем в низ.,
ну конечно не учитываю оч позитивные индексынезапланированная фундаменталка.

Анфиса
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

всё правильно просто я не так написал ))) после пятиволновки вниз если точнее ) ожидаею трёхволновку вверх

Милана
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 03.10.2010

Я перепроверил Гана и квадрат 9 на истории и это самый. Точный инструмент - хай точка была по aud Usd 9 числа - и Лоу 5 числа сейчас идет Лоу точка и число 13 знаю что долго ждать но 13 число это грубо говоря дно - посмотрим и убедимся на опыте Цена либо обвалится либо флет

PS для подтверждения


PS . уже начинают продажи AUD USD - прям не верю что прогноз будет таким как картинке у меня у 13 числу

По поводу гана и AUD USD Я создал счет с учетом своего анализа


Номер счета (логин): 281374
Пароль инвестора: a2qciuc

Ip сервер 80.93.48.133:443

charreno
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

Чет сматрю на графики 4ю и клуба децл отличаются но пайдет скорее вверх хотя первые пару дней мож вниз

Аверкий
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

#7402
Давид ..?ll?l?. Углунц
ты про евро? я на заборе пока что..
но покупки на сегодня вообще не рассматриваю
буду искать удобную точку для продажи))

Болеслав
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

у фунта как всегда лучше всех откат оказался,собственно я и говорил продавать его. надо,откат будет хороший что и случилось.

Ванда
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

Вот прогноз по USD CAD на день -



Цена закрытия будет выше чем цена открытия дня -

Если не сработает - то туффтаа это все ))) уже 2 неделю вожусь с ганом

provoutthu85
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 10.06.2010

То что может произойти с Америкойесли это все вскроется на ружукак гнойпроблемы Еврозоны вам покажутся просто сказкой.

Аделаида
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 10.08.2010

Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!)))))

Рената
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 07.10.2010

это скрин с телефона,и вообще мне фиолетово видишь ты подтверждения,или нет!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ия
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

да чертовщина продолжаетсявстала в сел поставила стоп слизало как и не было5 раз на бай выбилопсиханулабольше не захожеа ты как там?

Наум
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Салумбекты веть вроде раньше продавали советзабуть брать цену когда она ушла далеко от пика если не умеешь пользоваться 5-и минуткамитем более нарывкевсегда лучше против рывкаи опять таки на минутках или 5-и минуткахи никогда не влезай в вульф когда цена ушла из свитзоныей надо пробить уровень т 3т1т4после пробоя третей еще можноно я стараюсь пропускать весь паттернили вставать по ходу на мелких волнах

natarna78
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

стопы в стратегии есть просто даже с фильтром их под шум выносит... может это 1 в 5 лет бывает но вообще мне уже это всё настоебенило!

Аникита
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

А я знаю Дениса Волкова который покупал спот на доллар рубль с 2013 года и история этих сделок его брокером подтверждена и только сейчас он начинает закрывать те контракты. Ему все какие только можно бакни кредит дали. Там оборот на 0,5 лярда. Вот он спрогнозировал и поставил. Я знаю Лёшу Машковцева который продавал Евродоллар от 1,39 и далее по 5 пп вниз сделка до 1,31 и до сих пор продажу держит. Я знаю Ваню Королёва который фунтйену купил в ноябре 2013 по 155 и покупал до 162 и сейчас начал фикисить прибыль. Но я знаю точно что их прогнозы на будщее будут выглядеть как шутка и никто в них не поверитпотому что они так же и теряют деньги на этом и свидетелей потерь оч много. Ведь однажды промахнувшись на твой последующий успех никто внимания не обратит. Поэтому они молчат:)

Софья
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

Денис Кондратьев сегодня сообщилчто ожидается рост пары евро/доллар до уровня 1,4650 - 1,4680 в ближайшие недели. Так что можно покупать на откатах.

Харитина
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 22.05.2010

бля вы не представляете что я нашел сейчас на столе нашей трейд-сейлза! Хрень эта лежитрядом трубка и зажигалка. Угадайте что за хрень=))))) я писал

Севастьян
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

да нигде они конечно не возьмут их )) они могут лапши на уши навесить да и все ну что типо все классно будет .Скажут все мы ща капец как испнии будем помогать - все о хорошо значит в европе лучше будет надо евро покупать

verfina
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

я считаю что движение проолжится вверх тем более на четырёх часовом графике выдаётся подтверждение продолжение тренда "три белых война"

Ратмир
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Ладноспать пойду. В реальной жизни я обычный инженерплюс подработки так что нужно высыпаться. Удачи в торговле. Если есть что интересное по обучению то ссылку сбрось в личкубуду благодарен.
Ты за сегодня уже 3-й кто сказал что я с толку сбил...)

Михей
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

голова и плечи - это голова и плечиа гэп это когда цена открывается выше или ниже предыдущей свечи без тени от неевыглядит примерно так:

Харитина
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

короче как то так ...... красная стрелочка у нас расстояние до целитобишь до тейкпрофитажёлтая стоп лос. показано всё на том же.

Гавриил
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 20.05.2010

даже если и мелкий:) ноприходя с работы- видев такую картину -это неприятно:) особенно,когда еще телефон сел:) а сделка открыта)

figolud
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
хоть такя взял на 1.3008когда начался небольшой рост после спадахотел на рывке сорвать чутка... сорвал нервы в итоге

Евлампия
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

Если данные выйдут лучше чем -2то франк начнет дорожать против доллара. то есть в низ на графике Швейцария уже 3 квартал в отрицательной зоне. первый квартал был -24 кв. - 3,9как и второй кв.

swapnuraten
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

перед подьемом просадка была по графику вадим ты наверное сам не ожидал во сколько открылся то ??? Ну всмысле брокер ?

Клементина
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Значит нужно думать не рационально и будет все хорошо ,а лучеше думать что еврик начнет откат и упадет пп 20-40

phycitast
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

че-то не понятновсе пророчат евре рочтсча говно дело вылезет по пиндосамзначит снова вверх но все в селе?)) вы чо друзья?))

Изольда
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
если бы я вошёл по сигналу той ТС на большой свечки,то после закрытия второй свечи я бы вышел,и не важно с плюсом или с минусом!!!

heitanra
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 09.04.2010

вот долбанное еб....нужно чтобы вниза оно вверх((((( наверное перед новостями вообще до 38 доскачить может((

Валерия
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
К тому же у фунта сопротивление по расширяющеся формации на уровне 1,6074а в настоящий момент 1,593 максимум от 08 февраля.

Лидия
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

Ты границы не переступай и это дело каждого. Если тебе не нравится какой то политический режимуезжай от сюда простотам где тебя устраивает

Пахом
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

я считаю что сначала евра бакс опустится ниже 1.33 ну где нить 1.325 должно захватить. а потом мне пох))

Глафира
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 20.01.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Послушайя с тобой не общался и если тебе все понятнобарабан тебе на шею! У нас культурный диалог с воспитаным человекома мат еще раз прибереги для тех кто на нем стобой разговаривает.

Андрон
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
да нет никаких мыслейя в вабанке... а так на выходных смотрел открытые позиции в разных дцтак 70 % в шортах стоита все теханалитики рекомендуют баить ебаку

Харитина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

Кто знает чего ожидать завтра от новостей из Англии и ЕЦБа то целыми днями работаюне знаю вот чего от завтрашнего дня ждать?

Антонин
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 20.10.2010

На РТС куча игроковсамый леквидный инструментпоэтому цена может на 100% вверх сходить потом на 100% вниз)

Лев
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 12.01.2010

Ребята вы не замечаличто большинство прогнозов ДЦ работают с точностью до наоборот ??? Вот например один прогноз на сегодня: -В нашем прогнозе на понедельникпредполагаем –возобновление подъёма курса единой европейской валютык целевым уровнями: 1.2585; 1.2642; 1.2694а в случае пробоя этого уровнявозможнои к 1.2785. Далееожидаем снижение парыв направлении 1.2519 и ниже.

abtiapine90
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

Сегодня боковик но волатильный . А завтра будем ждать следующее движениелибо штурм 3280либо коррекционное падение до 286

crowamma
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

Ростовская шпана. Ограбили ростовских малолеток. Московских. Теперь вот на европу целятся. Но люди любят вечное в исполнении реальных гениев и придуманное богами музыки. Встречайте 17 летний Моцарт придумал это 80 летний маэстро за пультом был.

Валерия
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

вот чтоб понимать рынок нужен только свечной анализ рынка и больше ничего.

Миха давай сигналь со следующей недели-сейчас насладись выходными. :-)

Муза
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

хмя привык по уровням торговать2820 сильное сопротивлениея бы поставил на отскокчем на пробой. Но я объемы не вижутак что точно не знаюно все равно спекулятивный шорт предпочтительнее

Максим
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

А я сейчас просто ради прикола сделку поставил на 10$))) Ну я думаю сейчас может до 3890 максимум дойдета потом падать будет...

Лилиана
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

щас все трейдеры ждут новостей от большой 8. Мы щас торгуемся в боковом трендени вверх ни вниз мне кажется мы не пойдем. Зачем гадать?

Ефросинья
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 12.07.2010

альпари )) форексклуб инста тоже вроде)
2 бакса это ваще не жалко просто от 1к считаю можно пытаться но это сложно очень. так как 1к то с центового начинать всеравно надо

Елизар
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
техника работает всегда. просто во время важных новостей в рынок лучше не входитьвозможен скачока потом все равно все к технике вернется

Мальвина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
на этой неделе должен достигнуть отметки 1.4570 может чуть выше и при пересечении вниз 1.4550 пойдет дальше вниз с небольшими откатами,целевые уровни 1.4368,1.42.81,1.4228,1.4155,1.41 и возможно далее....

Елисей
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

кстати подскажите - а есть такой индикаторкоторый бы позволял прогнозировать времяк которому цена должна подойти к нужному уровню?
Я так понимаюдолжна быть какая-то формулакоторая в зависимости от колебания цены за промежутоквместе с каким-то другим индикатором (например тем же расширением фибоначчи) будет показывать некую точку в будущем... Есть такой?

  • Работа удаленно на дому приходные документы
  • Как реально быстро заработать деньги в интернете
  • Автоматизированный сайт для заработка без вложений
  • Элдер бинарные опционы
  • Оскар грайнд бинарные опционы
  • Бинарные опционы олимп трейд как зарабатывать
  • Видеоролики заработка в интернете
  • Торговля бинарными опционами для начинающих
  • Как заработать деньги в steam без вложений
  • Отличные бесплотные сигналы для бинарных опционов
  • Заработок в интернете на майнинге
  • Обзор удаленной работы