Сообщений: 17 / Новых: 6
Бажен
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 22.10.2010

Сколько Зарабатывают На Бинарных Опционах Отзывы

Здравствуйте! Раньше при входе в сделкус суммой больше 10 или 20?( не помню) от депазитавсплывало окно с предупреждениемя его отключил. Как его обратно включить?

Мокей
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

я сам в покупки тп 13100,а от туда в селл! извени я здесь не советчик,это сугубо твоё дело ка ты поступишь!

Леон
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
вот100 пунктовактивные акции пробегают такое расстояние бывает за 2-3 минутыс какой скоростью сольется трейдер при плече 500 и крупном лоте ???

Любомира
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

“Когда ты с радостью покупаешь активвсегда помничто есть кто-токто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает”.
Роберт Т. Кийосаки

joivatordi
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

я больше ни с мобилы ни с айпада не торгую... нифига не поймешь,что к чему (хотя может это только мне не понятно)))... с мобилы только приглядываю за открытыми позами

Конон
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

мы 3 недели назад с ним он лайн колбасилитак я за 4 суток 3,5 фигуры забрала он 6 и матом ругался что хреново все вышло. прямо у меня на глазах это было. Я то радовался 350 пунткама он плюётся в скайпе.=)))) Такой вот Сорал.

Ираида
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
nu ya dumayu,chto japonese vse taki dovol'ni,oni me4tali ob etom so vremeni sunami,tak kak ih proizvodstvo ras4itano na eksport i vzaimoras4eti proishodyat v nacional'noy valyute

Борис
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

вид графиков не нравится привыкнуть не могу хоть по идее самая нормальная платформа кроме форекс ком там еще лучше

Казимир
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

окажусь.Иначе уже сегодня зачем бы ЕЦБ интервировать? и главное зазря.Щас более жёское что нибудь придумают

eagerli
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

верно начално линии 1-3 и 2-4 должны сходитьсяпо этому линию 1 подыскиваем ,новозеландца на м5 гляньтам вообше красавчик

Софон
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

10-20 - это вообще не движение...Это шум! Если будешь торговать на таком движении -сольешься 100%. Рассчитывай на ход в противоположную сторону минимум ...минимум!!! 100пп. Тогда зайдешь правильным лотом. Падения за 10 минту бывают на 150 пп...а потом еще 2-е суток продолжаются падения и все против тебя...Я как-то слился с запасом на 500пп

Владлен
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

все четко.. спредправдана маленьком депозите не боле 2.5п... а на нормальном (от пары килобаксов) - уменьшается!)

Аграфена
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

скоро (а может уже и сейчас) много глаз (сотни тысяч наверное) будут пристально следить за монитором и гадать,а куда же пойдет цена...лось или профит вот в чем вопрос)))

Никифор
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

Может немного просесть (я уже -140 лечу)но потом опять будет рости. Евро/иена сложная пара лично для меня - я её не понимаю..)

Элеонора
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

могу ответить лишь за себяникого не ищув деньгах нуждаются естественно всеу каждого свои мотивы здесь писатьмои это контроль в определенном смысле своих сделок

Софья
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
Теперь я одно не понял. Евройена отлично отработало Вульфатолько евробакс почему-то взлетел. Весь шухер навела йена. Долларйена тоже также грохнулась. Я все таки думаю что сейчас евробакс восстановится

Клеопатра
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

Ты же сам не плохой трейдер и меня оспариваешь иногда. Опубликуй цели и время достижения и я опубликую. Ты попадёшь по целям я у тебя спрашивать буду я попаду ты признаешь мой авторитет как трейдера не умолимым ни при каких обстоятельствах. Согласен ?

Олимпиада
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

я пока в не рынка))) жду отката внизпотом посмотрим про покупки... кросы стоят движухи нет. Похоже на ожиданиях теперь все будет . как Драги выступит так и понесется или в верх или вниз)))

Ефросиния
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

на форе есть трейдеры и игроки которые относятся к бирже как игретак вот только они реально могут заработать за короткое времятолько не могут остановится и все сливают... а кто стабильно зарабатывает 10-15% тем почет и уважуха... каждому свое....

Аникита
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

очень большие.. :) будет даже выше 1.2750 но это только если в понедельник цена окажется в хорошем положении для покупок...

poibruxsourci
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

кста у меня 1 на сделка с т.п. по евро ене закрылась тоже по цене открытия как думаешь Юр перерасчёт должен быть или как вариант что необязательно ???

tingblacar
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

ЕвгенийВы правы среднесрочно цель 1,4067.
Однакопока растёт нефтьпара евро/доллар не будет падатьтем более падать резко. Сегодня все мы наблюдали рост нефтянкипоэтому я не ждал снижения пары евро/доллар.
Кроме тогоспекулятны готовы загнать нефть ещё вышевплодь до $85 и даже к $90 за баррель. Если это случитсято мы увидим рост еврика.
Но очень мощное сопротивление расположено на уровне 1,4673поэтому если Вы хотите заработать на падениито ждите именно этот уровень для уверенной продажи.

Адриан
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

Александр Скурчаев,верно пишешьостальные наверно книги про психологию торговли не читалитам про это в каждой третей написано

bleedazid
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Европа вернулась с праздниководнако большинство трейдеров в условиях низкой ликвидности остались отдыхать до Нового года и наблюдают за рынком со стороны.
Прогноз и анализ валютной пары евродоллар:
Валютная пара продолжает движение в боковом коридоре(1.3042-1.3084)
Произошел пробой НК подволн,что дает право предположить движение к нижней границе диапозона.
Ключевыми точками в данном случаи станут:1.3055 и 1.3042
Движение продолжается в боковом диапозоне!

subtidibar
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

Диматак это и не вульф,я про вторую картинку,просто вульфовчане так на любой фигуре рисуем,но мы то знаем что это не вульфтак как на вульфе не может быть 2 направления движения,и на пробитии его не торгуем,так как стоп большой,мы уже после уверенного пробоя точку на меньших таймах ищемтак сказать уже по тренду

Аглая
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

Всем привет! Попытки заработать с помощью советников и индикаторов я оставил в прошлом- это все было впустую потраченное время) плюс только в томчто со всеми этими прелестями я понял основы торговли.

Харитина
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 07.07.2010

если он укатит до 1.016то ВВ там уже не будет. Да и здесь мне не очень нравиться.. Вот так мне ещё видится что-то..

Наум
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

я лучше пережду ато на этих стопах тоже за 1 час можно проебать все с моим депозитом то стопы нужны когда депозит выше 500 баксов

arrolinip
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
по технике должна на 52.70 уйти как минимум (отработать треугольник) . потом на 57.50( отработать древко)

Ким
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

ну пробъет он эти 40до 90 останеться типа 50 =) а на новостях из америки может свечка в 80-100 пунктов опуститься за час. И что купить с целью 50пп и проебать с лосем в 100=))

Олимпий
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

я тоже очканул и прикрыл половину на 65. тп на 35 выставил - дошло:))) итог 540$. сойдет. с учетом,что я к компу седня подхожу редко)

joimaygall
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 21.04.2010

Подскажите почему ровно в 00:00 часов сделка закрылась автоматическизафиксировав тот результаткоторый был на это времяпотом сразу же снова открылась с той котировкикоторая и была на ту минуту.... Ордера на стоп и на профит были далеки от цены открытия и поэтому точно не могли сработать да ещё и взаимоотменяемые... Что делать в таком случае?

Тарас
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

Там только отложки - от фрактальных уровней - по евро доллару только отложка на продажу - ниже реальной цены на 25 пунктов -

Новости смотрю - только тут -
Благо англ знаю хорошото аналитику лучше читать зарубежном -
Все стандартные новости еще за неделюмесяц известны -
Про Мин фин США - сам лично хожу на их сайт - получается если вы тут все такие образованные - то мое присутствие лишь поднимает вашу самооценку верно ?

nierequan
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

ну если честно я бы так же отреагировал тока гуру бы себя не считал. Откуда ты можешь знать как твоя психология себя поведет торгуя скажем с 100тыс ?! % баксов страха нет100 страха нет. А вот когда деньги реально большие то там такие игры разума начинаются )))

tradudkidsi
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

s fk snimal odin raz ) ne pokazatel'no vrode norm,esli bez reklamito po mne vrode ni 4e tak,sami sebya kontroliruyut )

Давыд
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

я не сразув течении месяца... очково было писецкурить даже начал.... и на стакан присел не по детски

Виссарион
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

думаю шрекам решат дать бабла все-такитолько им это не поможет:) поэтому чуток рост и обратно. кто по этому поводу что думает?

Мстислава
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 08.08.2010

была бы у тя открытая сделка с покупкой ты бы оптимистичнее написал например так : ща кароче поползет в верх до 1.4450 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Изот
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
В связи с заявлениями о помощи Греции евро начал свой ростно если внимательно проследитьто можно услышать новости о сегодняшнем укреплении доллара. Волнения улеглись и евро начал плаватьа не стабильно продолжать свой рост. По моим примерным расчетам пара опустится максимум до 1.3370. Евро сегодня больше не отдаст.

Полина
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
до 1,1180 по моей чудо системе должен дойти почти 100% где фиксируется часть прибылиостальное движение берется сколько нарисует =)

Лазарь
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

Весёлая группа. Кучка людей пишет на протяжении от 1 года до 5 лет как они сливают и радуются единичным профитным сделкам. А ведь так легко просто начать и делать профит день за днём минимализируя убытки.

ductredless
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

Алексей - по расчётам по треуг. ход на 300-330п. прорыв был на 3680 значит цель -3980. но лучше пониже чтоб наверняка! и на вилах сопрот -на 3930 так что примерно так .ИМХО !!!!!!!

Харлампий
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

евро в верх прет кароче все норм ... больше не буду сделки с таким объемом делать
да и надо было на +70 баксов закрывать и не париться ваще ато щас с -180 сидел и ахуевал

Софья
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
да не может бытьчас гляну на их сайтеу меня около 300 всяких инструментовплатинамедь на ф к были раньше

brawinwavec
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

поставлю отложенник на продажу по 1.4450 с целью 1.38 и уеду на недельку) посмотрим че из этого выйдет)

Карп
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

фунт,как красиво возвращается в канал,пока конечно рано говорить,но походу всё к этому и идёт,прям как я рисовал!

  • Можно ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
  • Школьники зарабатывают в интернете игры
  • Удаленная работа linux
  • Проверка курсов по заработку в интернете
  • Зарабатываем онлайн и дарим деньги подписчикам
  • Binatex бинарные опционы официальный
  • Отзывы интернет заработок на играх
  • Наборщик текстов на дому удаленная работа отзывы
  • Удаленная работа юристом на дому вакансии
  • Удаленная работа по обработке фотографий
  • Где можно заработать реальные деньги без вложений
  • Поиск удаленной работы бухгалтером