Сообщений: 64 / Новых: 8
Лиана
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Отзывы Про Олимп Трейд Бинарные Опционы

т.е. 2900 вывелина следующую сумму 2900 должны запросить докиибо в общем сумма выплат превышает 3000. Или я чего не так поняла?

Евлампий
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
очень много правды в этих словах. именно в этом стихотворении лично я вижу себя .... видимо поэтому оно мне очень нравится

Изабелла
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

))) ну болтать просто такможно и в другом месте ) а тут люди серьезныеслова на ветер не бросают

Таисия
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
Ринат Расихович Сафиуллин Конечно же вниз!!! Поторопись :))
Желательно полдепозита поставьчтобы хорошо навариться!

Аверьян
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

опять попытка не пытка! через часок посмотрим пробъёт 1,4460. тогда я думаю можно попробовать войти. настрой бычий по индикаторам

forbowfcompbe
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

всмысле не плохаяа указывающая на разворот тенденции))) в принципе у меня мало опытатак что не надо меня слушать

clicexlice
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

ну Влад я так понимаю ты больше по себе судишь..все возможно главное к бирде относится как к игре хотя все пытаются убедить в гбратном но в этом и есть наиобка!

Алла
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 14.11.2010


И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой
И юный Октябрь впереди! )))))))))

всем привет! удачного дня!

Валентина
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
когда занимался хорошо получалось,щас уже всё запущено..другие интересы,что нужно было в течение жизни узнать духовного..узнал!Ответил себе на многие вопросы,теперь можно и о материальном подумать)

arikil
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
а у тебя прогресс есть? попробуй если разобрался на центовыйпроверь так сказать психологическую готовность торговать реальными средствами.

Мокей
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Леша Друганкинты вот тоже наверно в курсечто большинство аналитиков как экономических так и технических сравнивают ожидание с 1929 годомя вот тоже к этому склоненсудя аналитике на месячных графиках

thylccawool
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

Паттерны - это случайность сформированная хаотическим рынком. Найти "отработанные бабочки" пост фактумзадним числом не проблема... И практически невозможно наперёд..)

Рада
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

Вообще ниче не понимаюнеужели я тупой до того)хД Как сформировать треугольники? Михаилу вас по шаблону они сами красятся?

Элеонора
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

Евро получил дополнительную поддержку после тогокак итальянский парламент одобрил законопроект о бюджете

Мокей
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

да вот хз...завтра германия по евро объявлять будет...а у них дела неахти...так что может надавить...но вот по баксу неизвестно новости сегодня будут какие....может до 2130 подскочить...думаю развернуть сейчас на покупку и потом опять на продажу...

perftridun
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

Приветствую Всех! Знакомый скинул десять заповедей сумашедшего трейдера...)))))

1. Если осталось мало денег – играй на всё. Только так можно выиграть.
2. Перед сделкой понервничай – ладошки трейдера должны быть потными.
3. Добавляй к убыточной позицииудваивайся – беспроигрышная тактика.
4. Если цена подошла к StopLoseпередвинь его на безопасное расстояние.
5. Если ты получил убытокнужно отомстить рынку – сегодня же отыграться.
6. Ничего не записывайвсё можно запомнитьэто пустая трата времени.
7. Торгуй против трендау каждого тренда есть коррекция.
8. Если хочешь заключить сделкуа сигналов нет – вперед! Было бы желание.
9. Не составляй планов и не анализируй – стреляй от бедра.
10. Не понимаешьчто твориться на рынке – ввязывайся в торговлю.

Нестор
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 27.12.2010



ArchisaiНижний НовгородРоссия.
Понедельник13 Дек 2010
Набрал баллызаказал на вывод 41 еврозагрузил необходимые сканы документовзакрыли счет без объяснения причин. Держитесь подальше от этой конторы.

Пимен
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

В 08:00 GMT ЕЦБ набирает заявки по 7-ми дневному долларовому тендеру
В 08:45 GMT выступит с речью глава Центрального Банка Швеции Штефан Ингвес
Португалия проведет аукцион по продаже 3-х и 6-ти месячных облигаций на сумму E1.25 млрд-E1.5 млрд
В 10:00 GMT ЕЦБ объявляет о распределении по 7-ми дневному долларовому тендеру
В 10:30 GMT Германия проведет аукцион по продаже 10-ти летних бондов
В 12:30 GMT выступит с речью член правления ЕЦБ Йорг Асмуссен

Лидия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

usd/chf отрабатываю 5 волн и по моему прогнозу через 4-5 рабочих дней цкеа окажеться на отметке 0.9200

Тамара
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

книга та что у менякоторая 50 баксов стоит;) + школа Марфавсё суперно вот всё равно чего то не хватаетприбыль как в банке 30 годовых)

Константин
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

Трейдер в лифте в конце рабочего днязеленый весь. На этаже входит аналитик. Трейдер: "Ну теперьпадласкажешь точно - вверх или вниз?"
*** *** ***
Сидят трейдеры в дилинговом залеконец днябиржа закрываетсявсе тупо смотрят в мониторы. Входит один:
- А че вы тут сидитедаже буфет вон уже закрылся...
- И почём закрылся?
*** *** ***
Два трейдера(в зале) в конце рабочего дня смотрят в окно:
-Снег падает..
-Продавать!
*** *** ***
Сидят два трейдера молодой и опытный.
Молодой:
- Как думаешькуда рынок пойдет?
Опытный:
- Вверх или вниз - не знаюно точно знаючто вправо.

kenbework
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

может пригодится кому :

Программа Advanced Time And Sales

Программа позволяет в реальном времени наблюдать за объемами торгов по фьючерсам. Есть стакан заявоклента заявоклинии VAL VAH POC и дополнительные индикаторы для анализа.
Можно наблюдатькакой объем стоит на бай а какой на селл.

cansoftpersla
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 02.03.2010

Добрыйвечержители рая ) Я вот тоже думал : накрыло япоцо цунами и пиз..ц (простите) яшке ) а нц не тунто было )))типа "тихая гавань"

Степан
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 12.12.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
если бы. В одном банке был подобныйно программный косяки чувак через ЛК купил много евриков очень дешево. А потом ему все пересчитали и он еще оказался должен из-за комиссий.

Моисей
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

не обязательно швейцарские! В норвегии тоже неплохие. да хотя бы уральские горы - тоже кайфно или в абхазии - глянь мои фото.

Павел
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

да ниче там на взлет не указывало !!! ждали новостей от драги...

Дилеры отмечаютчто рынок вошел в стадию когда самые общие заявления официальных лиц вызывают бурную реакциюи видят риски развития восходящей коррекции в краткосрочной перспективе. Комментарии главы ЕЦБ Марио Драги о томчто центробанк сделает все что потребуется (в рамках своего мандата)чтобы сохранить евродали повод для активной ликвидации коротких позицийпри этом дилеры отмечаютчто активность продолжили проявлять спекулятивные именавыкупавшие пару на спаде ниже $1.2130. Преградой на пути выше остаются офера около $1.2180однако на рынке ходят слухи о стопах вышеи дилеры отмечаютчто прорыв указанного сопротивление даст основание ожидать дальнейшего роста к $1.2220 и $1.2250/60.

Христина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 15.02.2010

не отвечайте пожалуйста на мои сообщения. Посыл в обменник все выучили наизустьа адекватно по теме ответить Вы все равно не можете. Задеть Вас никто не пытается. Навязчивой идеей такое состояние называется

Эдуард
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

чтобы eur usd продолжило свой рост ему нужно вернуться и пробить 422 и дальше до разворотной точки 431. либо 428.
внизу точки 417414 и разворотная точка 411.

aud usd сейчас на разворотной точке стоит 370. при её пробитии следующая точка на 400 и потом 430.
низ на 340 и 310.

gbp usd сейчас показывает рост к 611. если пробъёт уровень 613 то дальше 619 и разворот 624.
низ 601 и 595

abgadmugh
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

всем доброе утро ! и профитов как обычно ) сегодня куча новостей.. и евро цуко не хочет откатываться..

magsayspagmai
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

я думал ты лопату самую здоровую приобрел что б удобнее грести было...а ты не гребешь нифига так нельзя надо грести

amlumpu
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

извини но я по Фунту торгую,по Евро так только инфа,мнение других,к тому же это пары союзники.Но союз сегодня не состоялся,Фунт значительно просел по сравнению с Евро))

Емельян
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

помню в прошлом году все так же начиналось...потом появилась Ливия цены на нефть начали подниматься....поидее бакс давно дорожает пора бы и отдохнуть медведям...тем более Иран там кипишует...разворотом попахивает...всё это возможно к росту евро приведет...в ближайшие пару месяцев 1.36-38 в полне реально...

Ольга
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Наверное отмазывался долго. Обама такой жеа его пресс пул выставил это всё в нужном свете. Мол опоздал потому что самый важный :)

Любава
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

ну по всем аспектам нахождения луны в плутонии будет бычьяа так то мишки валить собираются далеко и долго

Леокадия
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
я его не смотрю я делаю что считаю нужным!!! А линия Аск не пост. Галочку он гляди восстанавливается.

bridcoaprob
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

Всем привет. Как мне кажется сейчас по Евро настоло долгожданное время коррекции. которое будет длиться около 33 дней ровно половину последнего движения в верх 66 дней. или 825 пунктов от предыдущего хода 1650 пунктов. Если я конечно правильно понял теорию Ганна. Значит цена должна достичь 1,37. Может конечно я и ошибаюсь.

Милан
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

мета трейдер стал массовым где то в 2002 до него был рейтерс маркет 5000$ стоил с абоненткой 5$ в месяц. Это что бы только графики и ценыа лента новостей отдельно.

Казимира
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 24.03.2010

Ты действительно серьёзно веришь в повышение ставки???причём в конце балансового года и перед переизбранием нового президента?? На эту ложь покупаются трейдеры всего мира уже лет 7-8)

Эвелина
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

купил что ли ?

а как же плата за перенос на след. сутки ? всю же прибыль можеть съесть,если долго расти будет

penhertter
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

1.На EURUSD хорошо зарабатывать с помощью скользящих средних(21 и 70).
Можно снять большую часть тренда.
2.Также на EURUSD больше чем на других парах встречаются транспорантывымпелытреугольники.

Новичкамне умеющих САМОСТОЯТЕЛЬНО видеть текущее положение рынка (я тоже новичок) лучше на реальных счетах зарабатыватьиспользуя 1 и 2.

ИМХО

doymopin1994
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
Я только что поел грибочковпоэтому то что я скажу не надо воспринимать за чистую монету.
Пятничный выкидышь евро за 1,375под воздействием смены правительства италиии отставки Берлусконине является тем серьезным позитивомдля валюты Евро вообще. Более того та самая эйфория которая присутствовала на рынке в пятницууже в понедельник сменится новыми разочарованиями. Ведь смена лошадей на переправене изменит местонахождения грузаи уж тем более не увеличит ВВП и не сократит госдолг.
Я думаю что в ближайшую неделю падение евро продолжится в том же стилеи 1,31 вопрос времени.

mesingbeles
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
а если скажем до четверга евро будет потихоньку ломиться вниз небольшим уклоном,а к четвергу речам драги я склоняюсь должен тогда рвануть верх

Александр
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

#9267
могло бы быть и больше =)) да луче против тренда не идти=)) дружи с трендам и все будет ок! кто знает когда цена может рвануть пот ренду

Пелагея
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красиваявеселаяумная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парнякоторый зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларовпотому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаюкак это звучитно 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парникоторые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или большеили их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменомкоторый зарабатывает примерно 50-100 тысяч в годно я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Капитолина
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
потому что те кто слился те слились . те кто еще не слился сольються а те кто продал будут сливать еще тех кто еще не слился тут все просто . столько новостей отрицательных вышло ужас

Варвара
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

Сейчас рынок очень не стабилен так как велико политическое влияние. Только шумок прошёл сразу падение или наоборот. Так что я в большей степени сейчас в кэше. Точек для уверенного захода почти нет..)

Селиверст
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

у меня виза американская была мне без проблем любые дают)) хорошо вашу визу иметь. мол якобы если в америку впустили мы без проблем вас пустим))

Власта
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 18.07.2010

Да е-мое. Как спам коммент пометил.
на дэмкекак правиловсе работаетдаже метод научного тыка)

  • Сайты для автоматического заработка в интернете
  • Как зарабатывать деньги через киви кошелек
  • Дополнительный заработок в интернете отзывы
  • Работа дизайнером фото удаленно
  • Торговля на экономических новостях бинарными опционами
  • Бинарные опционы фундаментальный анализ
  • Как играют на бирже и зарабатывают деньги
  • Игры где можно зарабатывать деньги без вложений
  • Способы зарабатывать много денег
  • Бинарные опционы bitcoin
  • Юрий орлов бинарные опционы развод
  • Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
  • Удаленная работа обработка заявок
  • Торговля онлайн на олимп трейд
  • Стратегии бинарных опционов без индикаторов