Сообщений: 26 / Новых: 4
Нина
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

Отзывы О Olymptrade Бинарные Опционы

Как понятьчто на Демо счёте нет времени необходимого для открытия сделки?? То естьдемо и реальный счет сильно разнятся всё же?

backmicowse1979
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
сильно плох он? я просто 1 неделю на форексе прослушал онлайн семинар по авточартисту вот и думал что он поможет

Радован
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

"Розничные продажи без учета автомобилей"
....чем это поможет доллару и в каком случаем он поползет в верх или вниз

Роза
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

смотри фундаментальные показателия бы вообще не советовал в продажу вставатьитак до этого упали значительно

Ефросинья
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

после любой новости рынок же возвращает себя обратно а на новостях только сбольшим обьемом в кроткие позы

kaesonek
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 05.12.2010

Сейчас от 50.0 по фибо отскок вероятноей всего будетуровень очень сильный! Поэтому по осторожней с покупками.

Ипатий
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

но там торчать рассказывать какой он супертрейдер и при этом брать за обучение и разводить открыть счет... т.е. ЗА ЗАРПЛАТУ работать ...как-то протеворечиво звучит кмк

Христофор
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
Спасибоу меня одноклассник уехал в Киев и там занимается трейдингом. Объёмы тоже очень высокиепоэтому кредитное плечо низкое - стандартно использует 1:4...))))

trapgourcniket
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

да не,какой бесишся...просто некорректно написал..а прогнос твой вполне впечатляет...просто Гурру не понравилось...можеттупое везение

flamtycor
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

18 графиков - сейчас открыто только 3 ордера - 2 профитных и один убыток
36 отложек - стараюсь мониторить все пары -

Armen - жадность подвела - хотел 200 $ - а получил - 300 $ -

Дементий
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

а что ты хочешь сказать что поведение валют напрямую зависит от новостей?:)
чтобы хорошо орудовать новостями нужно оч хорошо разбираться в макроэканомике страны и ценных бумаг.

salcarlcala
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

Я думаю 50 маловато ты сказал...Я думаю до уровня 1.2075 точно поднимимся....пошумит чуток а потом и 1.2150 (бывший уровень поддержки...с 18 мая 3 раза пытались пробить и в пятницу все же пробили....и я думаю пора вверх )

Прокофий
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

скажите пожалуйстакакими способами делаете прогнозы? индикаторы? граф анализ? фибо? эллиот? что с чем в совокупности у вас рабочий инструмент? заранее благодарен)

sotitil
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
Без паники - это нормально и предсказуемо - начало сложной коррекции (правило чередования).
20 - минутка
Формирование треугольника (сужающийся) . коридор 1,2623-1,2699 - треугольники обычно возникают перед последним рывком. Диапазон взятия целей 1,2569-1,2592. Средняя линия колебания 1,2663 ( отметка входа на продажу после пятой моноволныколебание будет скорее всего долгимтак как только формируется первая моноволна сложной коррекции (всего пять троек)) ,. После взятия минимальной прибыли (1,2592 - скорее всего это будет конечной цельютак как это отметка поддержки/сопротивления). Сформируется в итоге терминальный импульс (когда четвёртая коррекция перекрывает первую волну на 10-20%).Далее начнётся коррекция терминального импульса - цель коррекции мини - 1,2648 . далее на цель 1,2507 (далее цель уточнится).

итог целей 1,2592- 1,2648 - 1,2507 (усреднённый результат третей волны).

Прасковья
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
где-то читалчто японии не выгоден низкий курс иеныкак его опустили . и что они собираются его поднимать.....

Нина
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

жил бы ты хотяб в Иваново...знал бы что никуда не денешся все отдаш если чего...тогдаб может чутка и дал бы...а так...пфф

Викторин
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 12.07.2010

я по машке 27го купила 29го продал...а потом дня 2 на заборе просидел...и вчера купил блин нафиг)))

liomisli
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
да что там говорить.. ни один аналитик из самого крутого банка с зарплатой 100млн$ в год не ответит на этот вопрос со 100% уверенностью...

sertlama
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
чисто на ограничения ММ - сова будет сливать. тут надо совучтобы подстраивалась под рынок или такуючтобы было пох куда он идеткак у меня))

Аза
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

сегодня с самого утра отъиграл 500затем в меня феликс вселилсяда и здесь советчики,ушел в минусне закрыл вовремяебануло вниз...((( кароче осталось 64 с 500 на счетесижу думаю залить еще деньжатобидно

licibastia
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

ЕвропаЛондонушли с рынка остался Нью-Йорк и Чикагоа евро это товар который покупается за баксысейчас пора вверх

Лидия
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

Вот еще одна фишка
Греция. Как планируется решать вопрос с частными кредиторами не согласными на предложенные условия обмена? Греческое правительство собирается в ближайшее время законодательно принять "оговорки о коллективных действиях" (Collective Action Clause). Что это даст? Квалифицированного большинства кредиторов (от ? голосов) станет достаточно для проведения реструктуризации греческих долгов. Остальным обмен будет проведен в принудительном порядке. Каковы риски? Рейтинговые агентства могут признать это дефолтом. Этов свою очередьможет стать основанием для выплат по CDS. Негативно.

orennici
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
датолько тухло как то всё на рынке. Упорный боковикне знаю дажеждать ли сегодня сколь нибудь серьёзных движений

Вера
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

давно евро хочет падать,но ЕЦБ все мешает,фунт тоже ,ефро франк!
это все ЦЕНТРОБАНКИ мутят,золото,серебро это их рук дело.

Евлампия
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
в штатах я слышала если человек был на ибицето ему автоматом могут отказатьа если американец туда выезжаетто он 2 года у наркоконтроля на особом счету

Наркис
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

да уж с нашей двадцаткой тяжело раскрутить депозато не так жалко потерять если что...а вообще думаю если постараться и не психовать можно и из 20 сделать 1000 я бы на этом успокоился на времясо штуки 50$ в день мне бы хватило)

grifnetvi
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

да согласен что пришли новие уродикоторие назначают нових уродовили бивших уродов что уже били на те же должности.

Юлия
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Все эти стратегии индикаторы Вильямсы . Ганны фиганны. Советники. Книги всЁ это херня. Это приводит к сливу рано или поздно

olinanja
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

ну вот смотриаудина дневках вверхчасы вверхпервые 3 дневные бычьиждем корекцию и ищем волнуимеем такое

Ефросиния
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

завтра ещё интервенцию по йене не исключаю-чтоб конкретно изменить медвежьи настроения на фонде

раз собрались покончить с проблемами Греции-надо все инструменты включать

долбить долбанных медведей из всех орудий

Ганна
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

Проблема в том что нам по пути еще встретится Фибо-уровень 61.80вот от него как по мне и может быть отскок.

dyastitkomppas
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 27.08.2010

Спасибо=) Ветер а чего там у вас безработица выходит вроде? Ладно ты звони я отключу инета то сядет тел. всех с праздником!

Александр
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 16.03.2010

Если на 4Н посмотреть на короткий MACD он указывает на разворотную тенденцию и формирования нисходящего потокадлинный MACD указывает на боковикт. е. стабилизация спроса и предложения. Куда качнется маятник пока не известно

opamun
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 07.07.2010

По иене фиксация прибыли уже прошла (основная часть)как мне представляется. А по евро дискуссионно - жду положительных новостей решения по Греции...)

Моисей
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

ребята на каких парах Вы еще торгуете.... какие пары хотошо отробатуют технику?????...... ато еврик последние время меня подводит(

haislipad65
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 10.04.2010

Величина лота на мм не влияетона на р.м. влияет если фиксированная сумма проигрыша не пересмотрена. Риски возрастают.
Я к семинару подключилсявсего хорошего...

kromreluz
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

а я думаю что завтра попрем на 1.44,пора бы евро уже и подниматься с коленок!уж сильно на прошлой неделе юга потрогали!самое время для покупок для долгосрочного севера!удачи всем и профитов!

Милан
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

я незнаю кто вам и что преподавалу нас нормальный финансовый аналитикникаких иллюзий он нам не рассказывални на что не подбивал.

riotrosalso
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
датам пришлось понервничать) перед новостями валатильность хорошая) да и можно было не закрывать. Только гэпа я боюсь.

orapar
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

как в чем?=))) развод лохов. Свозили ниже 1.32 Хренова туча брокеров зафиксировали стопакиа кто то еще и в короткую встал и тут же вернули обратно. 12 лет нихрена не меняется=)))

Меланья
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
Господа начинающие трейдеры и будущие капиталисты! Специально для вас компания Форекс клуб предоставляет доступ к аналитическому терминалу Trading Central. Там доступен тех.анализ ко всем интересующим вас парам и рекомендации по ним в виде сигналов. Подробнее прочитайте на сайте ФК.

P/s/ Полезно всем: как начинающим так и опытным.

Измаил
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Трейдеру очень тяжело использовать терпениетак как существует постоянный соблазн кликнуть мышкойвойти в сделкуи получить быстрые деньги… и это может быть полезным опытом для ваших мозговесли вам повезет несколько раз. Это существенно укрепляет негативные торговые привычкиделая более вероятным вашу торговлю в этой манере. Вы будете как обезьяназапертая в клетке непрерывно нажимать на кнопкукогда за это ей несколько раз дали угощенье. Вы должны подойти к вашей торговле методично и логичнов противном случае вы скорее всего станете торговать как животное… на чистых инстинктахи как я уже говорилэто убьет ваш торговый счет.

Аполлинария
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

да по ходу доверие к баксу возрощается тогда ЕБ пойдет на юг а во ЕЕ это может притормозить в плане роста.

Светлана
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

возможноконечно) Но фунт последние неделю-две вообще ни на чтокроме этого брегзита не реагирует: ни на теханализни на экономические новости.
Я им вообще решил до понедельника не торговать)

Тарас
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

тестирую пока система работает главное правило. чуть чуть нарушиш и лос. главное правило сигналы против тренда пропускать. пока это самая лучшая дармовая система. отпишись как тебе.

Егор
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 29.11.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
:)у тебя депозит какой??))) я не расстроюсь если сегодня вниз не пойдет дажеу меня как предчувствие что низ будет еще все равно)

stabmephy
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

а я пока что дальше не смотрел .... надо сначала прибраться а потом гляну .... откат такой я если честно не ожидал )) да и х"й с ним ....))

Мефодий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
да ты чего,какой поднимется!? я уже давно в шортах по этой паре,там баем даже и не пахнет,посмотри на дневной график!

Лукерья
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

я не могу))) внутр голос говорит ну открой хоть какуето сделку))) терплю пока а хочется продать чуть повыше.

zanderi
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

Отзывы о olymptrade бинарные опционы
Сколько советников не пробовал - очень не стабильно себя ведут ! Незнаю может настраивать надо как то. Вроде и есть некоторые хорошие но ставить на реал боязно )

Горислава
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

вот только вопросдо какого уровня сейчас не позитиве подрастетчто бы потом упасть. так как точто евро падать будет,это понятнотак как европе выгодно когда евро дешевеетлегче экспортировать!

  • Как зарабатывать виртуальные деньги
  • Скачать iq option на компьютер бесплатно
  • Как зарабатывать деньги в gta 5 онлайн
  • Binomo отзывы развод или нет видео
  • Заработок в интернете на лайках вконтакте
  • Самые зарабатываемые сайты в интернете
  • Олимп трейд екатеринбург официальный сайт
  • Можно ли заработать в интернете на квартиру
  • Зарабатывать деньги в интернете украина
  • Досрочное закрытие бинарных опционов