Сообщений: 46 / Новых: 3
rabemansa
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

Можно Ли Заработать На Бинарных Опционах Отзывы

авторизация проводится только по запросу. Если Вы не получали соответствующий запрос на электронную почтуто и авторизация на данный момент не нужна.

Мирослав
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

ну вот с ним и спорь по этому поводуя те реально говорю как оно было купил евроиену лотом 015 и докупал по ходу к вечеру около 3000 было и все..у меня вобще с моей торговлей случаии были пздц и по 8000 и по 5000 висело в + с каких-то 500 и 1000 но итог часто один либо при своих либо к 0но если доходит до тейка то конечно окупается все по полнойвон тот же новоз возьмимаржа дешеваяможно со 1000 до 10000 за 200! пунктов разогнатьно здесь вопрос как это сделать? одним движением или несколькимия предпочитаю от края до края братьчаще не получается

Изольда
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Я перепроверил Гана и квадрат 9 на истории и это самый. Точный инструмент - хай точка была по aud Usd 9 числа - и Лоу 5 числа сейчас идет Лоу точка и число 13 знаю что долго ждать но 13 число это грубо говоря дно - посмотрим и убедимся на опыте Цена либо обвалится либо флет

PS для подтверждения


PS . уже начинают продажи AUD USD - прям не верю что прогноз будет таким как картинке у меня у 13 числу

По поводу гана и AUD USD Я создал счет с учетом своего анализа


Номер счета (логин): 281374
Пароль инвестора: a2qciuc

Ip сервер 80.93.48.133:443

ifspiritath
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

Предложения Кипра Москву не заинтересовали. Министр финансов Кипра Михалис Саррис улетел из Москвыне добившись результатов на переговорах о предоставлении помощи.
Агентство S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Кипра до "ССС" с "ССС+"

Алиса
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

К сожалению у меня на реальном счета новостная полоса иден на английскои и нет возможности переводатолько если сам будешь это делатьа это так не удобно.

Бронислава
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

вот сейчас можно попробывать его купить на 1627 со стопом долларов в 6 и с целью 1644 ну а там может и все 1680 но это при всяких прочих может быть только завтра)

volklitema
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 07.07.2010

ну почему же обязательно закрыты %)
на флете можно попипсовать неплохо %)
а сейчас у нас вообще огромный флет 3850 - 4020

nonboyvas
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

а на неделях с месяцами так просто чудо что виднеетсяи кстати по тому же осси после такого вот полуперекрытия на неделях или как эта фигурка называется уже было что следующая неделяона же та которая сейчас закрывалась на выше открытия предидушейто есть если история вдруг да и повторится будет осси где-то по 098?и почему бы на м30 и н1 не начать разворачивать недельную свечу?

hacksnowheal
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Я Герчика не оправдываю. Но пустые слова в отношении коло-либоне подтверждённые фактами считаю глупыми...)

Владлена
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 25.04.2010

я могу рубли положить на форекс и они там автоматически превратятся в доллары или мне нужно будет самому обменять а потом положить?

Вера
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

стопудово. еще бы добавиличто рынок поменялся и их стратегия больше не работает и требует доработок:)

Артемий
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

пускай косяк по кругу! Я люблю Людей! Женщина - друг Человека! секс наркотики и рок-н-ролл! Даёшь интернет блЕать! =) и профитов)

unafcheo
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

вобще по моей системе текущий обвал является хорошей халявой-осталось дождаться вторника-среды и молота

Ульян
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Да Алексей советовал всем продаватьесли пойдет еще выше на 50 пп долить удвоенным лотом еще))).... я грючто наоборот надо покупать. ну вот он походу "заработал"

Никифор
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

Огосподи ты трудный какой- то.
Тебе зачем баланс других людей чего-то я понять совсем не могу ? Что за совершенно нездоровый интерес ? Подойди на улице к прохожему и спроси сколько денег у него в кошельке - абсолютно равносильно ...

termiycretin
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

я на этой свечке с большим обьемом был сейчас в продаже он вверх пошел пришлось перекупится и закрылся срезу пока повременю

exoununeth1993
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

нуесли так рассуждатьто посмотрите на месячный графиктам 01.02.2007 цена рванула вверх на 3000 с лишним пипсов.)))

Эммануил
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Хочу сказать что индикатор МАКДи показывает на серьезный задел по снижению евро. В оригинале 1,28но вопрос с какого уровня начнется снижение.

Савелий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
я знаю людейкто осознанно не старается много зарабатыватьна 40-50 тысяч живут семьи. Супруг торгуетжена по дому занимается и норм. Не понимаюзачем ограничивать. Отвечают что большие деньги их испортят. Как бы на самоконтроле) эдакий психоменеджмент)

Харитон
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

я ниче не говорюмб и на север уйдем. смотря куда крупняк пойдет.
мне пох ваще куда рынок идет:) я по своей стратегии и в бай и в селл когда надо встаю.

Наталия
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

Доброе утро)) я тоже в 7 утра всталав покупке былазакрылась в плюс)) вот всего лишь одна новость и пожалуйстарынок скаканул.

anetazco
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 03.05.2010

я так и сделалпродално чёт дёрнуло - купилк вечеру увидел что правильно продал,в низу в надежде на откатприкупил

majahjo91
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

а что думать то если 3980 пробьёт то ход к 4050 если не пробьёт то к 3860 а там ещё одна поддержка. ........

rietualpi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 06.09.2010

По британцу канал нарисовался ! можно пипсануть по мелочи
...и всё равно я пытаюсь его укратить...

Добромысл
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

я думаю легко уложишься! блин был бы я одинок,вообще без проблем сорвался,там столько матрёшок классных тусит,курорт просто огонь!)))

Светлана
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
давно завязал с йеной торговатьскачет безобразноне всегда возвращаетсятам лосей далёких надо ставитьуж не в пределах одного уровня)

Галина
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 08.09.2010

16:00 USD Речь председателя ФРС г-на Бернанка vs 20:00 EUR Выступление Президента ЕЦБ Драги .

Евлампия
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

я что-то никак не ра3берусьесли оно вырастет и3менится величина 3алога или вместе с ней и стоимость 1 пункта?

Самуил
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
вот и я к этому склоняюсь но очень хочу ошибаться) просто я много так думал и вроде сначало все шло куда надо а теперь как то не так.

Онуфрий
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

а 25.01 не было у тебя подтверждения? если совсем консервативно торговать? по 1.2930 можно было бы зацепить

townhofinews
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

если следующая свечка закроется вышена h4 будет молот. младшие диверы указывают на окончание коррекциитак что и я уже закупаюсь

Тамара
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 26.07.2010

ну... везет не всегдасогласен)))) но в последнее время всегда на 5+!!! это не может не радовать!))

Луиза
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Господинне заставляйте ходить за Вами и чистить мат кроме Вас здесь общаются люди с интеллектом.

Соломон
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

короче при депо 10 000 $ и лот по баксу за пункт то ни как не сольешься) можно висеть в убытке на 9 970 долларов

Станислав
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

Да вроде изучал немного. Давно. Сам виноват. Сейчас засяду за изучение плотное. Пока не буду депо вносить больше. Наверное :))140$ почти слил за последние несколько месяцев. Правда не все в пустую. Бывало и правильные прогнозы сам делал. Бывал в + от 10-15$ Не все потерянно так сказать. Но демо не хочу. Не интригует больше. Пропадает интерес.

Архип
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

вот долбанное еб....нужно чтобы вниза оно вверх((((( наверное перед новостями вообще до 38 доскачить может((

Авдей
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Реальность существует не зависимо от васдо тех порпока вы с этим согласны ............... ну и много чего ещё

Данила
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
потери всегда будутдаже если ты идеально знаешь фундаменталку и психологическую реакцию на нее ты всерравно несможешь предвидеть деятельность банков и крупных фирм

Людмила
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

:D за ночь в +600 улезлодумаю подержать эту пару около 3х недель. А про евро согласенбеспредел творят

buyconhota
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

кто-то тут мне трындел что япония вмешивается в торгивот я прочитал отчёт и там говорится они не вмешивались с ноября 2011 годаа сейчас намерены после QE3.

mritifenap
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

Точноу меня комп был вторые сутки прижат пропелером к стенке столавот и заглючилщас вроде норамально

clinlules
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

странномогли бы и добавитья скажучто техника том тоже великолепно рисуетсялохом не прикидыватьсятоже можно работать

  • Заработок в интернете с вложениями 100
  • Стратегии для бинарных опционов 2017 без перерисовки
  • Работа дома через интернет без вложений отзывы
  • Сайты где можно зарабатывать реальные деньги
  • Вакансия удаленная работа смоленск
  • Ищу работу инженера проектировщика в ростове удаленно
  • Удаленная работа на дому в симферополе
  • Как зарабатывать в интернете скачивая приложения
  • Проект радамант заработок в интернете отзывы
  • Статусы про работу в интернете на дому
  • Удаленная работа фейсбук
  • Удаленная работа на дому проектировщиком