Сообщений: 93 / Новых: 3
Кондрат
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

Издательство Мегамакс Отзывы Об Удаленной Работе

нетвы ошибаетесь.Я тут сижу не месяцамии ответил 2й или 3й раз.Вы сильно агрессивно настроеныпоэтому не вижу смысла говорить дальше.
Удачи.

Леокадия
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

а так же на фонде dja и s&p500 откроется геп вверхопционы куплены в большей части быками 316 против 86 этого достаточно будет

genttendivoll
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

Издательство мегамакс отзывы об удаленной работе
понятно..это нужно два монитора мониторить...прикольно конечно но у меня в термике в рабочем всего 2 инструмента эт главная и золото..сеньше шума и проч

Агата
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 10.07.2010

Ура гэп вниз!! всё по плану )))

ждём вторника-край среды и отбойной свечи )

а может даже сегоня будет-вобщем евро последние движения вниз делает перед походом к 1,4 !

Ефросинья
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

привет! незнаю я насчёт предположений на неделю а щас я на продужу поставил со стопом в 30 пунктов)))

hardtotpie
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

Нет не смешно. Сделка может быть убыточнойно совершённой по правилам - это хорошая сделка.
Обезьяна тоже может клацнуть на клавишу и случайно получить профит - только в долгосрок (на продолжительном интервале времени) её ждёт слив.)

rinfphanalli
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Издательство мегамакс отзывы об удаленной работе
Поднимаеш,поднимаеш,потом на тебе фашист гранату ??

Аграфена
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

на 2-часовом графике канадца у уровня сильного молот с подтверждением... Низ пока я бы точно не стал рассматривать

вверх с пробитием 0,96 вполне вероятен

Раиса
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

я так поняла он позже начнет тейк увеличивать? или он так и будет по 1 пункту ставитьтолько лот увеличивать?

Олимпий
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

ее уже давно так прозвали)))
думаю фрс нефуя не изменит,и евро пойдет к 1,4000 а там в конце февраля 1,4300,возможно к марту будет падать.)))
сейчас кандраги не влияет на пару,а только фрс.

concnudoo
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

кластер дельта там он и есть дату если выствлять по дням там к примеру с 00 до 23.59 весь профиль дневной и получишь

Софья
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

ща я кааак подскажуу..
в общемесли я не в конец идиотто вышли хорошие данные по СШАевро резко упалпотом пошла коррекция\отскокно прогноз на дальнейшее падение

ovglibgajul
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

Издательство мегамакс отзывы об удаленной работе
хз может и к 3200 сходить а может и еще выше . так что ... сегодня чето будет цена думает куда идти . потом пару разводиков и двинет .

glycarran
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

на бирже есть поговорка. Если ты прав то докажи это деньгами. Я свою правоту уже много раз доказал. И вдумчивые люди меня поняли и мнение мое оценили. Доказывать что то тебе мне нет необходимости потому что для умного на тему написано достаточно тут.

wipadamumb
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

ЕВРО ВЫРОС ПОТОМУ ЧТО!!!
***
Вернулся трейдер после вечеринки домой
пьяный и говорит жене:
- Неси тазиксейчас блевать буду.
Жена принесла тазикподставила его и
ждетпроходит 5 минутона:
- Ну что же тыдавай уже.
- Извинидорогаяно тенденция круто
развернулась - я обосрался!))))))))

difnupursven
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

попросил бы Вас подбирать выражения при разговоре со мной. Я с Вами разговариваю вполне любезно и корректно. Если Вам нечего возразитьэто не значит что следует обвинять "чела" как вы сказали в неадекватности.

Савва
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

слышал что в таких случаях конторы дают заработать только определенный процент от этого движения =)

Модест
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

Audi AG — немецкая автомобилестроительная компания в составе концерна Volkswagen Groupспециализирующаяся на выпуске автомобилей под маркой Audi.

cotoge
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

линии это уровни аккумулирования или консолидации . Я просто не смогу объяснить все секреты этого дела это очень долго будет по времени. Здесь ошибок не бывает а если и получаются то только по своей вине как по невнимательности так и поспешности.

canviaspec
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Издательство мегамакс отзывы об удаленной работе
Затишье перед бурей. или вниз или вверх - третьего не дано. всем удачного профита! Отложки небольшие поставил. Сегодня вне рынка - рисковать не буду.

Лилия
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

так я и так пытаюсь на демо не торговать все на реальном счету и с малым депо чтоб сильно жалко небыло)

decumssearo
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

Издательство мегамакс отзывы об удаленной работе
товарищвас же здесь никто не держита знать бы не помешало что на завтра будетдай бог бы падало

Ираида
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Максим там все просто и правильно зделанопросто сядь и розберись в этомчто б в будущем такие вопросы не задавать

Власта
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

тренда для внутредневной торговли мне кажется просто не существуетибо когда ты вxодишь по "тренду" цена рисует коррекциюи в этот момент тренда как бы и не существуеттренд есть лишь при среднесроке когда ты каким то чудом вошел в точке ра3ворота предыдущего тренда :D ну а кто xочет пусть ориентируется по трендуэто конечно добавляет процент к правильной точке вxода =)

Станислав
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

вот кстати на стене сегодня писал,что должно срочно что то произойти иначе будет крах

подтверждение:

теперь евро крайне опасно продавать

Симон
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 31.05.2010

Регся в мофте на недельный конкурс евродоллар и напиши мне ник какой у тебя там. В результатах конкурса высвечивается только топ 40 попадёшь в топ выше меня ?

Ангелина
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

смотри куда стопы ставитьесли селлитьто стоп ставить не кудаа если идти в бай то стопы можно найти и не большие

ecsuipron
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

я стал понимать реалии форы....фиша в том что все ети наши плюс 1000проц ето полная хрень...в виду копеешного депа....реальность такова что если торг по взрослому с хор депо то ето 5-10 проц в мес

Агап
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 22.05.2010

теперь вот думаю рано закупился надо было подождать я купил с 1.3185 а можно было и на на 20 пипсов ниже)

Модест
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

1.3 да по фибе. но этот уровень я рассматриваю как сопротивление. там мы пофлэтим я думаю. и дальше к заветной 1.2 )

Сильвестр
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

Александр Лаврененко

ну что тебя потянуло в такое время покупать евро!( когда все продают не обращай внимания на то что оно растет я тебе сожалею. слышал на бизнесс фм что к лету будет 1.2- 1.1900. знаеш думаю что в твою сторону дойдет лови но бывает 10-15п. не доходита вообще я не бог чтоб знать(следить надо за моментом)

Оксана
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Издательство мегамакс отзывы об удаленной работе
в данный момент новая свеча идет немного вниз. если она оттолкнеться от линии и вверх,то это начало нового тренда?

Устин
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

я конечно открываться не планирую,но больше склоняюсь что евро щас двинет на верх,не зря они разводят сейчастипа замерли,задача у них убидить толпу что типа вниз идет.,а сами на верх рванут.)))
а может и вниз рванутфуй их знаетчто у них на уме.

Милана
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Издательство мегамакс отзывы об удаленной работе
стратегии это закономерности рыночного движенияс высокой вероятностью отработкиих в свое время нашли трейдерыбольшинство этим занималось после 1929 годакогда 10 лет рынки стоялитока вот сейчас много перевраного материалаоригиналы поискать надо

Бронислава
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

Надо будет откроешь и посмотришь. А напиши свои критерии стабильности. А то можть у меня есть такой счёт

Ирина
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

да вот хрен его знает...я уже 120 баксов потерял.Буквально за секундупока наблюдал поднялось на 200пп - я в печали( и при всем положении в Европееще и евро с фунтом подросли(

Владилен
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

50 % тренд прекращаеться и ты ловишь лося - на 150 пунктов + точка не возврата -

Я уже начинаюненавидеть этот рынок - всегда сбрасывает - что по тренду что против него всегда в минусе если ждать меньше 1 -2 дня -

Сейчас наберут лохов на BUY и кинут их на SELL - у бунков такая статистика по разводке толпы что тут уже нужно менять логику толпы

Фотий
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

щас терь по чуть буду,а время прибавица надо поучица толкомпо большей части цуко руки чешаца что б в рынок войти

Сильва
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 25.08.2010

решил попробовать найти время разворотных точек. взял пару евро доллар

это по пятиугольнику. я ещё сделал по треугольнику и квадрату. посмотрю что точнее. во вторник сверимся)
по квадрату 9 такие точки:
431 и 412 ключевые
бай 428427426
сел 420418417
если пробъёт ключевые - то 438 и 407

Фелицата
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

Прикольнона форуме ФК большинство ждет повышенияа тут понижения)) Я заметил часто так происходит)))

Фирс
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

+ по евро доллару может быть ловушка - на H 1 пробой - а на H 4 только дивергенция - что говорит что тренд может еще 200 пунктов в BUY идти -

Но если по H 1 не пробьет - то ждите BUY _

Конкордия
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

ессс...ребята дарю всем хорошее настроениезакрылся.. за 2 дня с небольшимпо 3 парам 519пунктов взял!!! уффф на сегодня хватит...

Авксентий
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 12.01.2010

это то то понятно ну я ведь прекрасно понимаю что совершаю зделки я и деньги то тратятся с убыточных зделок к сожеленью тоже мои (

Тамара
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

у меня давно уже такое ощущение будто ЕЦБ все время держит евро на спадах,не давая ему упасть ниже той же 1.31- 1.30000

Розина
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 03.08.2010

ахасупер-грабли ! каждый раз ржу))))

Разговор двух трейдеров:
- Что читаешь?
- Теорию волн Эллиотта.
- А чё вверх ногами?
- Да какая разница…

Потап
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Вы сами сделали такой вывод. Если применить официальную статистику на форексто выходитчто из 100 человек здесь общающихся лишь 5 зарабатывает. Т.е. 95 только тхотят зарабатывать. Значитуважаемый Алексейвы либо в тех 5%кто умеет и не хочетчто бы кто -то умел такжелибо вы из тех 95просто очень эмоциональный. Я когда -то и сам не умелсвоими силами старался понять в течение 2-3 лет. Плюнул на этот Форексно все изменилось после долгого общения с классным трейдером. Вот так...

Руфина
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

мдаа....если чуда не произойдетто -1799$ меня цифра ждет по прибыли...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Клара
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

а сегодня он был чтоль? Он и завтра есть в календаре. и время для его выступлений - вроде обычное.
не ночное или вечернее)

  • Заработок в интернете без вложений отзывы 2017
  • Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
  • Как зарабатывают блоггеры в интернете
  • Ооо олимп трейд пермь
  • Переход на удаленную работу скачать книгу
  • Реферальный заработок в интернете
  • Сайты на которых можно зарабатывать реальные деньги
  • Алексей иванов удаленная работа
  • Олимп трейд войти на платформу
  • Удаленная работа новороссийск вакансии
  • На каких бинарных опционах можно реально заработать
  • Заработок wmz в интернете
  • Специалист по тендерам удаленная работа вакансии москва
  • Удаленная работа копирайтер отзывы
  • Заработать удаленно в интернете