Сообщений: 57 / Новых: 9
enlimi
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

Альпари Бинарные Опционы Отзывы Трейдеров

здравствуйтенет нельзя. Можно только создать новый написав об этом предварительно в поддержку на сайте.

Аза
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

Максим Шаблонин

перевод в банк длится около 2-3 рабочих дней! Может данные указаны не верно? Если переводишь на карточку там нужно указать либо Л\С либо номер карты!

Albert Di -

Ясное дело)))

Рената
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

отдыхал видимо...и не успел насмотреться...ну так я тебе скажу...СТРАШНО это когда идешь по улице и тебе на встречу 10 дагов или хер пойми кого...реально страшно..звери епет...ещё эти таджики с киргзами..привыкли у ся ссать на корточках так что млять теперь им давай здесь работу дадим и пусть суки зассут все? а кто по гопстопу идет сейчас на первом месте? чурки епт...выход- вешать повинных вокруг мкада шобы видно было как оно тут...я вот хочу в бухару сгонять отдохнутьтак млять я что там буду резать местных ???

Аристарх
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 06.08.2010

я только с тренировки,с тренером в паре стоял,
нахерачил он мне по башке неслабо,
мож в этом всё дело?
[задумался]

Анна
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

Если до 13 не упадает AUD USD _ то можно считать гана туфтой -

А то шикарно на истории 100 % совпадение - у тут либо нам не подождать либо ничего не работает

Александр это даты когда присходят крупные движение от дате к дате на 100 - 200 пунктов - поэтому Я выставил отложные ордера на случай падения

lonmosino
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров
До 12 по Гринвичупо моим оценкам будет умеренный рост к 1,3000 (1,3000 - ибо восходящий канал этой недели пересекается с линией тренданачавшегося от 23 августа)лично я жду цену у 1,2985ну а по омериканьским новостям ничего не скажуне приспособился я к ним еще. :)

Лидия
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 31.10.2010

пойми ты брат что при твоем таком стиле торговли более мене крупным счетом упрапвлять нельзя...а следов толку от етой торг тоже 0...копейки туда сюда гонять

Майя
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

С определённой переодичностью постоянно. Уже все привыкли и не обращают внимания на выступление Драги в 8-00 по МСК :)

knowonot
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров
прогноз по тв на форекс клабе до 1.3880. но я поддерживаю гавного аналитика Дон Джонс Стивена Кокса что евро упадет до 1.3740 т.к. индекс доллара растет а в ЕС дела не очень то и хороши из-за Греции поэтому смело можно ловить до 1.3800 ну это и видно т.к. все сопротивления уже пройдены и нисходящий тренд в силе.

jarrollrentgut
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

Я имел ввидучто прогноз сейчас уже ничего не дастмы тут уже своих понастроили много))) А рынок и так понятночто будет шататьособенно если беня задумается ляпнет слово лишнее...

tafsiospam
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 13.07.2010

Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров
)))) Форекс это сверхликвидкакие компании в одном лице. Спотовый рынок валюты не позубам ни одной компаниия уж не говорю о центробанках.
Общался с одним парнемчлен европейского финансового коммитетасказал что настоящие трейдера их мало и они заранее знают где что произойдёт - в нашей среде они не ходят. Они знают заранее что будут делать крупнейшие финансовые институты...)
Одна компания в одном лице двигать парой евро/доллар может и сможет дёрнуть на 10п. положив в момента весь капитал.) Маркетом на CMA взять сразу несколько тысяч лотов..

nonkasol
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров
на курсы надейся а сам не плошай - это лишь начальная школаазыа торговать - только горький опыт научит - типа манименеджментстопытс и протчее

Вениамин
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

а что изменится через 10 лет? насмешили ребята!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пелагея
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

если верить моему построеному графическому анализу,то отскок будет в районе1.2230,если эту линию потдержки пробьют,то следующий отскок 1.2250,вот как то так!)

Аникита
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

сеня просто идеально работают поддержки и сопротивления сеня и покупал и продавал особо не жадничил + 46 пп

Остап
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 17.10.2010

внутре дневной трэйдинг конечно же имею ввиду30% в день к депу я делаю на протяжении 2,5 месяцев,соблюдая ММ 5 % риска,и ТА я и спользую тока линии поддердки и сопротивления,p.s у меня нету возможности пялиться днями в монитор)

Ратибор
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

#5867
Александр Прокаев
я вот на еврофранк захожу каждый день и поражаюсь))))
никакой анализ не канает)))

dubssandpinchca
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

То есть нужно смотреть именно на образование восходящего или нисходящего клина?я правильно понял?

Фатина
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 24.07.2010

в начале недели тут прогноз давали на рост до 1.3150. Так чтовозможночто это ещё не конец ракетки нашей..

Оксана
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Жителям ФК приходила такая уйня ???????: Для участия в акции Вам необходимо отправить мне следующую информацию:
1. ФИО
2. Номер торгового счета
3. Сумма пополнения
4. Дата пополнения
5. Логин в УТС

narougcomp
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

Tyma Tymka
Сильные цифры по занятости в США за ноябрькоторые были опубликованы в пятницуувеличили спрос на рисковые активычто оказало давление на доллар
_______
пизд..рынок руководствуется,считаю евро искусственно растет,а значит может всех развести и обвалиться в ближайш.будущем.

что за бред) как это "искуственно" ? вы вообще недельку видели?

Аверкий
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

с-такой-фамилией-не-то-направление-ты-выбираешь)
Я-как-Александр,склонен-к-тому-что-евро-пора-уже-выбираться-из-низов-не-думаю-что-сильно-дальше-оно-опустится.во-всяком-случае-я-отсюда-встал-в-покупку-уже

расчитываю-на-положенные-мне-60пп)

Злата
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

я отталкиваюсь от другой парыusd/cad прошел 3а 3 дня 230 пунктовпо идее будет xорошая коррекция которая двинет обратные пары :D

Андроник
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

Обьемы. В этом слове много разгадок. И много денег. )) Но непременно это сложно. 1-2х годовую практику требует. Для новичка. Для опытного трейдера 4-6 лет. меньше.

Виргиния
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

100% никто дать не может? Значит тебе повезло. Ты встретил того кто может. Где крики восторга и вопросы как завести деньги на инвест счета? Пока я увидел желающего подбирать крохи с барского стола где трейдер с инвестором каравай ломать будут. Реалии всёравно остаются теми же. Я не банк. За мной не стоит агенство по страхованию вкладов Э НабиулинаЙелленДрагиКерри. Законодательством РФ разрешает физ лицам давать займы всё решается

Софрон
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

Даже раньше. В 13.45 по Гринвичу.
А почему в Dow Jones они не отобразились?Я смотрюколибания былиа новостей не увидел)

Алевтина
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

3 стопа и тейк ??главное выдержка и 11 к 1)

Розина
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

Трише: Пороговое требование для активовпредоставляемых для обеспечения кредитовсохранится на уровне ВВВ- после окончания 2010 г

Лилиана
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

Хаоса я вот просто делаюмобилу на вибро и не отвечаю тем кого слышать не хочуну там шефуинженеруеще там людишки естьа потом на вопрос почему трубу не беругововрю так--звоните когда я хочу вас слышать-- наглость второе счастье

Казимир
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров
ну блин...я не знаю как кто но...лично у меня очень хорошо выходит торговать ночью и до обеда..днем просто жесть..если в час дня ловлю лося то блин жду ночи..как-то вот через силу воспитал...уверен у тебя тоже есть свое время..нельзя же все колебания брать..это ну блин не реально)

unsofunre
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров
ну первая 1.33 она и пяточка есть со вторым покупателем )

вторая-это минимум который был после обвала евро(типа двойное дно и всё такое)

Панкрат
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Не вопросподождем. Но технически уже пипец некуда. Надо немного переждатьпока индикаторы за ценой подстроятся и дадут пространство для снижения.

tuoturefi
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

Если смотреть недельный график то если немного выше текущей цены закроется(примерно на 1,4272 или выше),то будет закончена модель завершения коррекция с пробоём вверх и тестом 1.5.Вот так вот на недельках может получится.

Но если закрытие будет существенно ниже 1,4272-то тогда можно задуматься о продаже

Кира
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

у вас в совковом государстве как и в нашем усрания походу тоже не продается юани ни в одном совковом говно банке страны.,привыкли 3 валюты продавать,хоть бы разнообразили обменники

mecofmo
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 12.04.2010

Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров


Вот видео там сказано в конце что экономика китая будет лучше США через 5- 10 лет - поэтому идет якобы активная борьба - за африку и ресы

sembturro
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

когда твои доходы покрывают понесенные ранее сливы и когда ты далше торгуешь в плюс - то они хеджируют просто другими сделками и все. брокеры -в любом случае не в минусе. а если ты слил- то в плюсе:)) тк маленькие суммы на межбанк не выводят. Другое делокогда твой счет в плюсах а тебе не дают вывести или блокируют тупо счет - это дачистое наебалово. и ничем у нас в россии это не регулируется.тк нет закона пока что

Мальвина
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Iron FX и его менеджеры не только врут но ещё и сервис необходимый не предоставляют. Надоедливые как комары после дождя.

Анфиса
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

да все поменял. от и до. главное хлоднокровие. и поменять прибыль в пункты. и депозит минимум 5000$ /

skatacnet
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

Вчера когда созванивались сказал что ФСБ-контакт не дает фотки выкладывать и все такое. Сказал даст страницу фэйсбукасегодня

Виталий
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

евро сначала на 3160 потом если сильно постарается за 32 перевалит а уж потом на рынок выйдут мишки и сожрут быков))

Милий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

Сметанининфа тут не причемна всех баксовых по ВВ бычей готовитьсяно против крупного ходаесли начнут работать то 1,49 будетот туда сесьнуть будет просто шик

omachov
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

хотя это может быть "один раз такой"но они там так уверенно утверждаютчто евро и фунт в четверг будут растичто подтверждается правило "читайно проверяй"

Федор
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Цели отменились. на дальние цели не появились сигналыцена не выбилась из каналаобратный пробой 1,4190. Примечание - торговля происходит по тайм - фрему 5 - мин.

derlighri
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

Фьючерсы на природный газ в США упали в цене на фоне
сильного роста запасовоказавшегося намного выше средних значений для
аналогичного периода года.
АГАЗАМЕТНО упали :)

Анна
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Артур перед новостями ни когда не покупаютставят лок в лучшем случае. ты ведь не знаешь куда цена двинет. или у тебя данные уже по факсу пришли?

browcorhudu
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

как я понимаю при смене сделки вместо продажи у тебя сделка открывается на покупку..та автоматически закрывается...соответсвено у тебя убыток уже поскольку сейчас ты в минусе,

Арсений
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

Дима Чернышков Я торгую CFD контрактами ( акции ) таких компаний как Google и Microsoft -
467долларов за 5 дней по гану - также у меня в инструментах около 200 компаний -
На счет валютного рынка много мыслей тут все на нем торгуют - но почти не имеют профита но за этот месяц по гану поймал все движения по AUD USD все пики и почти впадины -

Mr Rabbit для меня есть много понятий хай и лоу - хай высокая цена лоу низкая
Я продал 19 числа AUD USD мог бы и евро бакс - а 23 получаю профит из 140 пунктов

посмотрите AUD USD - EUR USD - и GBP USD 19 число - шикарно ! )

Mr Rabbit откройте график Microsoft = у меня там позиция на BUY с 25 числа - днем будет закрыта - и скажу честно - радуга туфта )

Вообщем еще одна неделя точных прогнозов впереди - рубим капусту по крупному
У меня есть ветка - на MQL Я там в главной роли - ник Mixon777

Жанна
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

ты сам только что подтвердил факт формации на расширениеи следовательно сигнал на покупку. В понедельник ищем момент входа.

Аникита
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

у меня седня тоже как то по чуть похватал и вседа и пятницавообщем доверия в пятницу никакого к рынку нетукак и объемовно седня были ну и ладно)

proofilddesan85
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

используя только инструмент фибо уровней и немного волн могу сказать:
есть волна на Д1 внизсейчас соответственно идет как минимум коррекция к этой волне (фибу тяни на эту волну вниз 5139-4216чтобы определить уровень возможной коррекции).
H1 вижу законченный импульс вверх 4262-4555сейчас идет как минимум коррекция к немутянем фибу на эту волнучтобы определить уровень возможной коррекции для последущего импульса вверх. отмена коррекции пробитие 4330/20 = продолжение Д1 вниз. краткосрочку (м1,5,15) смотрим аналогично.

Розина
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Альпари бинарные опционы отзывы трейдеров
спасибо стараюсь собрать кашу у меня в голове.
а у вас такое бываеткогда много работаете на бирже затем читаете в голове каша какая-та..

  • Заработок в интернете картинки привлекающие внимание
  • Как зарабатывать в интернете на классах
  • Запасы сырой нефти бинарные опционы
  • Бинарные опционы втб 24
  • Заработок в интернете через одноклассники
  • Работа бухгалтером удаленно на дому свежие вакансии
  • Как быстро заработать очень много денег
  • Проектировщик электроснабжения удаленная работа
  • Реальный способ заработка без вложений
  • Проектировщик кипиа удаленная работа
  • Где заработать денег играя в доту